Ситроен С5 Х отзывы владельцев - плюсы

5 отзывов
В
Валентин2 недели назад
2022 год, бензин, передний
В машине пахнет кожей, пахнет шумоизоляцией, пахнет новой машиной, чего не испытывал ни в одном китайце. И материалы качественные, ту-же кожу на сиденьях взять, она не тянется как резина, от неё не потеет спина. Вообще у С5 x с сиденьями полный порядок, особенно удобная спинка и форменные валики боковой поддержки, которые вроде и жёсткие, но в тело не впиваются. Цифровая приборка с хорошим качеством изображения, порадовало, что не использовали глянец и она не отправляет солнечные зайчики в солнечные дни. Так-же и с мультимедиа, у которой понятное и адекватное меню, отзывчивый сенсор. Машина вообще на всё хорошо отзывается: руль, педали. И комплектация заряженная, с современным головным светом, с адаптивным круиз-контролем, с мониторингом слепых зон и круговым обзором, которые не увеличивает и не уменьшает расстояние. Ещё порадовал расход, как для такого просторного авто он смешной.
А
Алман1 месяц назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Первый раз в автосалоне за руль сел, выходить не хотелось. Так расслабился на сиденье, такое удобное. По сути из-за сиденья и комплектации и покупал. Потом уже понял, что с подвеской тут полный порядок, друзья заметили, что в машине идеальная тишина, что подвеска всё глотает и не шумит от каждой кочки ударом в кузов. После немца я понижения класса не заметил. Да, не так едет, но с другой стороны я и на заправки теперь реже заезжаю, и по технике у C5x проблем не возникает. Мне кажется я не прогадал с выбором, C5x ещё и просторный, высокий, круиз нормально работает, аудио система качественная
320495452 месяца назад
2023 год
Европейский кроссбек, с удобным, просторным и уютным салоном и немаленьким багажником. Который и едет хорошо, и управляется отлично, и в богатой комплектации продаётся. Особенно понравилась работа круиза, подвески и света, наконец могу с кмофртом ездить ночью и не вставать с рассветом солнца перед дальняками. Спина болеть перестала, если за рулём провожу много времени. Заметил, что после старой машины денег на бензин уходит меньше, а езжу я иногда много, разница ощутимая. Да и в принципе из-за эргономики, шумоизоляции, удобного руля, управляемости и тормозной системы как-то приятнее на C5x ездить.
М
Максим2 месяца назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Просторный и безопасный кроссбек, с европейским качеством, с европейским подходом к комфорту, к эргономике, к дизайну. С этим авто точно не возникает проблем по обслуживанию, так-как помимо оригинальных запчастей, есть ещё и аналоги. Салон приятный, садишься и пахнет новой машиной, удобные сиденья, что спереди, что второй ряд, багажник, куда можно стиралку целиком с коробкой запихнуть. Подвеска кстати интересная, сразу показалась мягкой, но машину не раскачивает при резких манёврах или на лежачих полицейских. Гарантия есть, цена меня устроила, та что всё ок.
А
Аркад6 месяцев назад
2022 год, автомат
Клиренс есть, причём торчащих элементов нет и клиренс честный. И пожалуй С5 x первая машина, у которой средний расход максимально близкий к заявленному. Подвеска понравилась, мягкая, но не раскачивает на бездорожье, в поворотах крена почти нет, управляемость сохраняется при маневрировании на скорости, хорошие отзывчивые тормоза и педаль газа. Комфорт в общем на высшем уровне, как и качество сборки, материалов, шумоизоляция. По передней панели и торпеде пальцем где не надавишь, никаких скрипов, по дверным картам аналогично. И сенсор на мультимедийной панели отзывчивый. Бардачок небольшой, но его компенсирует удобная и просторная ниша подлокотника. Машиной доволен, катаюсь, проблем нет
Добавить короткий отзыв о Citroen C5 X
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ситроен С5 Х.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ситроен С5 Х: Модельный ряд Ситроен С5 Х, продажа Ситроен С5 Х

Отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Х, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.