Ситроен С8 2004 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Citroen C8, 2004 года с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
26922104, Москва
Добрый день, уважаемые читатели прекрасного дрома! Немного обо мне :38 лет, дети (поэтому минивэн), часто путешествуем на авто. До С8 владел додж караван (первый опыт владения минивен ом) , элантра, нексия, акцент, каллллина ( новая, а сыпалось всё...), фокус 1, форд скорпио (зверь просто)...
2 76217

Мнения владельцев Citroen C8

М
Михаил5 месяцев назад
2004 год
Машина мне нравится, комфортная и надежная. Вполне экономичная по расходу топлива и запчасти недорогие и их легко найти.
Электрика и электроника. Со временем появляются ложные сообщения об ошибках в системах
Недавно я решил провести плановое техническое обслуживание своего автомобиля Citroën C8, включающее замену масла, фильтров и других расходных материалов. Мне потребовался новый воздушный фильтр. Я выбрал фильтр UFI 3093300, известный своей надежностью и качеством. При получении фильтра я первым делом провел его визуальный осмотр. Могу сказать, что качество изготовления меня приятно порадовало. Фильтрующий элемент плотно прилегает к уплотнительной резинке, изготовленной из мягкого, но в то же время прочного материала. Все элементы фильтра идеально подогнаны друг к другу, без каких-либо дефектов или погрешностей. Установка фильтра прошла без проблем. Он идеально встал в штатное место, хорошо обеспечивает плотное прилегание и герметичность. С момента замены фильтра прошло уже около двух с половиной месяцев, и за это время я не столкнулся ни с какими проблемами. Периодически проверял фильтр, состояние его отличное, воздух очищает хорошо. Могу с уверенностью рекомендовать воздушный фильтр UFI, он полностью оправдывает свою стоимость и соответствует заявленным характеристикам.
А
Альберт6 лет назадКрасноуфимск