Ситроен С8 отзывы владельцев - поломки

4 отзыва
М
Михаил6 месяцев назад
2004 год, дизель, механика, передний
Недавно я решил провести плановое техническое обслуживание своего автомобиля Citroën C8, включающее замену масла, фильтров и других расходных материалов. Мне потребовался новый воздушный фильтр. Я выбрал фильтр UFI 3093300, известный своей надежностью и качеством. При получении фильтра я первым делом провел его визуальный осмотр. Могу сказать, что качество изготовления меня приятно порадовало. Фильтрующий элемент плотно прилегает к уплотнительной резинке, изготовленной из мягкого, но в то же время прочного материала. Все элементы фильтра идеально подогнаны друг к другу, без каких-либо дефектов или погрешностей. Установка фильтра прошла без проблем. Он идеально встал в штатное место, хорошо обеспечивает плотное прилегание и герметичность. С момента замены фильтра прошло уже около двух с половиной месяцев, и за это время я не столкнулся ни с какими проблемами. Периодически проверял фильтр, состояние его отличное, воздух очищает хорошо. Могу с уверенностью рекомендовать воздушный фильтр UFI, он полностью оправдывает свою стоимость и соответствует заявленным характеристикам.
И
Ильдар2 года назадУфа
2003 год, 2.0 л, дизель, механика, передний
Куплен при пробеге 360 тыс.км ( думаю,что смотан). Заменил фары ( потускнели,слабый свет был); заменил передние рычаги и сайлентблоки задней подвески ; турбину; форсунки ( новые оригинал); ремонт ТНВД; дементаж и ремонт проводки всей! ;замена АКБ; косметическая покраска некоторых элементов кузова;установка сухого фена; удален физически и программно сажевый и ЕГР,чипован ... Для возраста 19 лет и пробега 400тыс. км (явно смотан) автос теперь в отличном состоянии и с отличным внешнем видом. Езжу каждый день,много и получаю от этого огромное удовольствие.
А
2010 год, 2.0 л, дизель, механика, передний
не ломался
Добавить короткий отзыв о Citroen C8

Отзывы владельцев Citroen C8

Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ситроен С8.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Ситроен С8: Модельный ряд Ситроен С8, продажа Ситроен С8

Отзывы реальных владельцев Ситроен С8, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.