2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 THP AT So Chic
Двигатель EP6 - течет , но для тех кто знает как обслуживать - наоборот - отличный вариант, т.к. едет он отменно. просто есть масло
302450286 месяцев назадЧехов
2013 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Мотор
Андрей1 год назадТюмень
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 THP AT So Chic
Относительно не надежный двигатель, кушает масло, но это не критично, в сравнении с европейцами. Подвеска хорошая, но часто приходится менять шаровые и стойки стабилизатора.
279897811 год назадХимки
2013 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 THP AT So Chic
Двигатель
179104631 год назадЧелябинск
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 THP AT So Chic
За двигателем ep6 thp (он же N14) нужно следить как следует.
Андрей3 года назадМегион
Француз с двигателем бмв
228143953 года назадКрасноярск
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 THP AT So Chic
капризный двигатель качеству топлива, заводская цепь грм тонкая, крышка двигателя отпотевает, исправить не возможно течи нет но вид не очень у двигателя
183807074 года назадМосква
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Одни плюсы но требовательный внимания двигатель
183930104 года назадКаменск-Шахтинский
Капризный двигатель
173891504 года назадБалашиха
2014 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Жесткая подвеска, большой расход топлива, двигатель EP6)
Д
Дмитрий5 лет назад
2013 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Двигатель. Масложор.Цепь ГРМ.
Анастасия 5 лет назад
2015 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Sport shik
Такой мотор , я давно не встречала . Это просто ужас. Все сделано для того что бы потом больше денег тратить на обслуживание автомобиля . Очень дорогое обслуживание . Нет датчика уровня омывателя . Датчик масла срабатывает когда уже , мотор на половину пуст. А это плохо .
Ф
Федор5 лет назад
2014 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Главным недостатком этого ситроена это двигатель полный кошмар ,за мои 30лет вождения я такого не встречал даже в наших жигулях пробег 48т км замена цепи ремень 2раза поменял, 50т км жуткий масложор даже не знаю чем всё закончится попадос тысяч на 60 хотя обсуживался у дилеров ,не совеветую некому эту головную боль.
5 лет назадЕвпатория
2012 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
Слабоват двигатель. Нарекания к внешним декоративным хромированным элементам. Сверчки в салоне
119334826 лет назадНовый Уренгой
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Франсузы так и не научились делать двигатели и коробки , хоть на этой модели и поставили японскую коробку и с ней проблем не было , но двигатель доработать не смогли ГРМ ходит копейки , очень много жрет масла и я так и не нашел у него куда девается антифриз в холода. Да и самому что то поменять оч сложно фиг к чему подлезешь и не везде его беруться ремонтировать