Отзыв автовладельца Citroen Jumpy 2017

4.3
5 — 51 пятёрка!
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
купил новый в салоне москва ,гнал сам, до этого был берлинго дизель, тоже новый, газели и прочие. Очень доволен всем по Jumpy, круиз есть, свет регулируется по наклону, коробка 6 ступеней, очень хороший расход, манёвренность отличная, подвеска хорошая, проехал 17 тыс км, делал на 10 т.км замену масла у дилера, дёшево и хорошо. Зиму нашу южную пережили вообще без замечаний, на солярке не экономим, заливаем на тнк, лукойл, роснефть. расход на трассе 6 л. в городе 8. Пока вообщем радует и помогает по работе.

Mishgun
Очень хороший конкурент на рынке , но солярка там по моему с мочевиной, интересно как себя показывает ,есть ли неудобства в отношении мочевины ?

Mishgun
сам переживал по этому поводу, когда ехал брать. обчитался, обсмотрелся, вообщем был готов. оказалось - нет её на моей модели!!!был приятно удивлён. хотя менеджер продавец по телефону рассказывал что есть.
Мой отзыв: Citroen Jumpy 2017

TAL
День добрый , как ведет себя подвеска на плохой дороге ? Стоит ли брать с 1.6 HD? Чем отличаются пежо эксперт , джампи и новый форд тоурнео кастом - вроде платформа одна .

день добрый. дороги у нас ужасные,поведение авто нравится. про 1.6 не знаю, у меня 2 литра -запас по мощности очень большой. про отличия смотрите интернет, мне нравятся тойоты))) но ProAce в Россию не везут

а вебасту тоже придется ставить? А подвеска я так понял многорычажная как у легковой? А в техпаспорте он как грузовой будет?

Алекс Смирнов
в свидетельстве идет как грузовой фургон. вебасту не ставил.зимой проблем не было.но у нас юг,зимы мягкие,до -20. про подвеску не знаю.надо залезть глянуть

Дегтянников Максим Григорьевич
Пермь
добрый вечер. в городе расход какой у Вас на сегодня. по трассе какой?

Дегтянников Максим Григорьевич
добрый вечер. в городе расход какой у Вас на сегодня. по трассе какой?
добрый. авто мощное.ездить не динамично не могу. 8 город, 6 трасса.как давить

Волгодонск
дополнение. после 2х лет эксплуатации хочу кое что добавить. может кому пригодится. была 2 раза грусть печаль. загорелись однажды лампочки на панели приборов. ABS, чек, тормоза, давление в шинах (вроде всё), у нас в городе сервиса дилера нет, поехал по электрикам, искать неисправность. объехал 4 или больше, никто найти не смог. ездить так - не хорошо. Записался к ОД в Волгоград, 350 км в одну сторону, заодно и то сделать. съездил, нашли обрыв где то около колеса в проводке с внутренней стороны в жгуте.потухло. Денег отдал, потому что уже лазил кто то, типа нарушение гарантии, но что то не сильно дорого, не стал ругаться. поездили ещё может 1 тыщу может больше - опять та же ёлка загорелась. снова никто у нас не нашёл, хотя и говорил электрикам где искать..... Снова записался на сервис в Ростов, там починили. В остальном автомобилем доволен, 60 тысяч позади, радует.

Mishgun
ехал брать - менеджер продавец салона говорил да, с мочевиной. я грустил. приехал - оказалось без!!! радости не было предела

Балаково
С 2 литровым очень шустрая и экономичная, 130 ехать комфортно, отличная устойчивость на дороге. Если дорога позволяет можно и 150 идет без проблем! Отличные тормоза, как следствие быстрый износ колодок. ( если быстро передвигаетесь ). Очень экономичная при 110 - 120 расход 7.5 литра. если 140 и с постоянными ускорениями на обгонах до 10 литров.

Балаково
На моем пробег 130 т.км мотор 150сил, автомат, в городе с кондиционером 8,4 литра, трасса до 120 км расход 7,2 литра, но очень тяжело удержатся, где позволяет дорога и камерв в основном 140 и до 150 км, на 175 срабатывает отсечка, расход 8,5 до 9.2 литра. Езжу в основном со своим грузом до 300 кг. Управляемость отличная, скорость совсем не ощущается. Тормоза выше всех похвал. Только колеса балансирую каждые 15 т.км , что бы на скорости ни каких вибраций не было. При активной езде доливаю на 10 т.км 1.5 литра масла. При спокойной езде до 120 км, в час расхода масла нет. 6 передача на трассн включается после 105 -110 км в час.

Привет, одноклубник! Я на своём нагонял уже 209000 !!! Так что есть чем поделиться.. Сразу скажу , после 130тыс. начинается период крупных расходов и проблем!!! Подходят к замене такие узлы как сцепление с маховиком, форсунки, маслоотражатель, тормозные диски, экологический комплекс(Йолис , сажевый фильтр, ЕГР), свечи накаливания !!!! Советую уже поинтересоваться ценником и перестать наваливать на педальку газа! С экологическим комплексом тоже не тяни, есть только одно решение - ВЫРЕЗАТЬ его на хрен !! Т.е. вырезается физически сажевый фильтр и програмно глушат ЕГР и подачу Йолиса. т.н. чиповка. Можно ,кстати накинуть мощности как на евроаналоге , до 180 л.с. , больше не надо! Ещё мне всё таки не нравится масложор! Как только начинаешь ездить динамично, начинается жорик 1л на 1000 км. А в ПСА утверждают , что это норма для этого двигателя! Сейчас уже лью 5W40 и на ТО беру доливку 4л. ЭТО МНОГО! Так что при многих его прелестях , как то есть моменты которые напрягают...

Балаково
Уточнение по расходу масла, перешел на то , что рекомендует производитель - масло Total Quartz Ineo First 0W30 , и О чудо !!! Расход масла исчез. Сейчас пробег 186000 км, за 10000 км пробега уходит треть уровня на щупе, что считаю приемлимо.

Волгодонск
в десятку!!!!! поменял сцепление с маховиком, не дёшево, форсунки 2 ремонт, долил литр йолиса, так получалось дешевле чем насчитали вырезать и чиповать, 9500 р. масло не ест....ттт шоб не сглазить))) меняю 10 тыщ км. лью шелл, хоть он вроде разливается уже на лукойле говорят.

Волгодонск
на 120 тысячах зимой заменил радиатор печки, думал заслонки, пассажирская сторона не обогревалась, разобрали потрогали - половина радиатора холодная, купил новый, заменил - стало тепло

Балаково
Добрый день. По расходу масла не соглашусь, пробовал разные масла и расход не много был. Перешел на то что советует производитель 0-30 инео Фирст и расход пропал, если ездить очень активно - за 10000 км уходит уровень, если без резких ускорений уходит пол уровня. Трассовый пробег сейчас 186000км ,городской эксплуотации нет. Изполомок было - умер компрессор кондиционера ( потек сальник) , насос бачка ФАП меняется вместе , отгнил плюсовой провод на стартер, протерся шланг на интеркуллер ( проблема всех без исключения машин) - сделали вставку, теперь не протрется. Машиной доволен !

Продажа Citroen Jumpy 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ситроен Джампи.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Ситроен Джампи: Модельный ряд Ситроен Джампи, продажа Ситроен Джампи

Подробные отзывы реальных владельцев Ситроен Джампи с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.