Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Citroen Xsara Picasso 2001

Citroen Xsara Picasso 2001 — отзыв владельца

, Арзамас
4824
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
4.1
5 — 14 пятёрок!
Год выпуска: 2001
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 117 л.с.
Расход топлива по трассе: 11.0 л/100км
Пробег: 120 000 км
Руль: Левый
Что ж, благополучно избавившись от этого ведра на колесах, решился написать свой отзыв. Начало  отзыва уже полмнения о машине) оказалась она у меня после тестя, который купил ее у женщины в соседнем городе. Сам я хотел купить свеженькую калину, но тесть вышел на пенсию и продал мне ее с большой скидкой. Внешне эта машина напоминает мне аквариум, но внутри она была мне очень симпатична: огромный салон трансформер с большим багажником, климатика, мультируль, высокая посадка, суперобзор и конечно свет фар. Все супер было первые полгода. И началось.
Первое с чем я столкнулся это жор масла. Движок был подбитый. Увы, я не знал, а тесть брал ее раз в 2 недели, поэтому никак и не мог об этом знать. А я узнал, с одного литра на 10 тыс рсход дошел до трех. Затем начал накрываться генератор. Сначала щетки, потом колечки. Проблема в том, чтобы достать генератор надо сдвигать бачок гидроусилителя,  либо снимать впускной коллектор. И то и то очень геморойно. Потом разлетелся шкиф генератора, он пластмассовый. Вот как то так. Потом лопнула нижняя подушка двигателя.  Погас экран климатики, засорился катализатор, умер первый лямбда зонд, оба резонатора, начал парить мозг центрзамок и замок багажника. Расход вырос до 13 литров по городу, машина коптила, ревела, глохла. Потом появился очень жесткий стук сзади, выжимной подшипник клинил. Я уже не знал что делать и настал момент Х. Меня боднул камаз в бочину. Разорвал двери, стекла в машине оказались, стойка между дверями погнулась. И короче, по страховке выплатили 135 тыс. На 50 я сделал ремонт, за 175 продал. Двухлетний кошмар был окончен.  Чтобы было более понятно, о машина обходилась мне по запчастям 3-5 тыс в месяц, не считая бензина.при этом я менял то, что было по регламенту. Если честно, больше никогда не куплю француза
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Александр
Минусинск
печальный экземпляр достался! да и авто здесь не причём, всему виной мозги и руки наши!!!
7
 
Ответить
14055087
Александр
печальный экземпляр достался! да и авто здесь не причём, всему виной мозги и руки наши!!!
Я тоже купил не очень удачный запущенный автомобиль. Но если не ожидать чего-то сверх того что этот автомобиль может дать то это вполне достойный автомобиль а при наличии прямых рук ещё и очень может послужить и плрадовать. Не нужно от него ожидать большего чем в него заложили конструкторы того времени.
Не многие современные автомобили могут похвастаться такой надёжностью и возможностью самому поправить что-то в машине. На новых авто уже и лампочку поменять надо к дилеру ехать. А эти машинки хоть и старенькие но ещё очень живые. При должное обращении. Мы всё дальше входим во время одноразовых вещей и это обидно. Хотя молодому поколению трудно понять своих отцов и дедов.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Citroen Xsara Picasso 2001 в России