Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Путешествие из Таллина в Кагул (Молдавия)

Путешествие из Таллина в Кагул (Молдавия)

Dacia Duster 2018

,
Пробег: 3 000 км
Темы: Путешествие



Первое длительное путешествие на 6 000 км в 2018 году.

Маршрут был Таллин-Жешув(Польша 1 остановка)-Ватра Дорней( Румыния, 2 остановка)- Кагул (Молдова, 4 дня у родни)- Бран (Румыния, 3 остановка)- Будапешт (Венгрия, остановка на 2 дня)- Липтовски Микулаш( Словакия, 4 остановка) — Краков (Польша, 5 остановка)- Вильнюс (Литва, 6 остановка)- Таллин.

Ровно 2 недели путешествия и масса впечатлений

Отдельно отмечу штатные шины Бриджстоун Дуэлер Спорт АS. Отлично ведут себя на трассе, шум минимальный, цеплялись буквально за дорогу на горных серпантинах. На плохих покрытиях жестковата. В целом Дастер на хреновых дорогах Молдовы, а это неровности, заплатки, бугорки, стыки и волны, небольшие и приличные ямки, шел как танк, если можно так сравнить. Подвеска очень энергоемкая и позволяла ехать по 100 км. там, где наверное на обычной легковой вряд ли было бы комфортно как минимум.

Дизель К9К проверенный временем, всегда отличался экономичностью, что и подтверждалось по ходу путешествия. Расход по трассам на равнинах и в отсутствии скоростных автомагистралей держался на 4.7 на 100. Начиная со Словакии подрос до 5, так как весь путь до Молдовы лежал по Карпатам

Робот в горах не подвёл, даже на круизе иногда позволял ехать на подъем, вовремя переключая передачи без потери динамики. Очень не хватает адаптивного круиза, а в целом удобный и с понятной логикой работы.

Обкатка прошла успешно👍

На фоне замка Дракулы. Румыния

Татры в Словакии

Молдавские дороги... Словили гвоздь...или фиг знает что)))

Татры в Словакии

На родине Dacia. Румыния
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter