Добрый день читатель!
Кратко и по делу))!
Приобреталась в 2021 году в автосалоне, абсолютно новый автомобиль в масле)
Chevrolet Damas
Сборка в РК
раньше это была Daewoo Damas
а ещё раньше Suzuki Carry
Объем ДВС 0,8
Первые впечатления: «это какой то п.....ц»
После 30 минут покатушек по городу, а следом с выездом на автобан, не плохо отрабатывала неровности, бодро набирала обороты, на этом к сожалению все)
Про шумо изоляцию салона я нечего говорить не буду...(
Материал применён самый дешёвый и топорный на ощупь.
Все что в этой машинке есть, так это 3 ряда сидений с компоновкой 2+2+3 (кто то умудряется посадить 8 человек, не могу представить этих дистрофиков)😅
Расход 7 по трассе, по городу до 9
Тащит на себе 700 кг, лично проверял, машина из за этого ещё мягче становится по ходовым качествам, правда не тормозит )))
слышал, что грузят и 1,5 тонны, ну я только слышал
Ибо не могу представить как ехать на нем (((
По хозяйству и для мини бизнеса, где логистика неотъемлемая часть, самое то!
Конкурентов нет!
Машина новая) года 4 точно не потревожит нечего!
Первую обкатку она прошла на рыбалке
Спать в Дамасике положив надувной матрас одно удовольствие, как дома )
Можно ещё рядом кого нибудь, мешать не будет )))
Зима близко((( я вот как раз закончил работы над шумо изоляцией)) говорят в нем холодно, тем более в нашу зиму, если интересно могу поделиться продельной работой)
Вроде все рассказал, 4200 км пробега, дальше будет видно )
Рахмет
всех обнял !!!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Помню в Узбекистане в конце 90х было основное транспортное средство в пассажирских перевозках. Реально набивалось человек 8-10. И сдувало их ветром на горных перевалах тоже знатно. 5 за ностальгию!
Тут в Дроме не обновлённая база автомобилей
Машина новая с салона 2021 года сборки
На данный моменте Chevrolet
Раньше был Daewoo
Так как не было данной марки Chevrolet Damas
Пришлось указать, то что было((
Нормально он едет. Высокое передаточное, 80 кмч предел, но до 80ти- как обычная машина почти. Зато, представляете, карбюратор в 2021м году! Автомобиль судного дня. У меня был такой, это настоящая японская машина 80х. Надеюсь, комплектующие ещё фирменные
был в предыдущем кузове, В 2000 году- интересная машинка, маленькая и маневренная. Минусы динамика слабая от 80 км/ч, это понятно. Зимой печка не справляется и задний привод и лёгкость, постоянно застревал, но легкий и вытолкнуть самому можно. И самое главная проблема в Москве ржавел. Двигатель крутить приходилось и расход выходил около 10 литров.
Самому вытолкнуть ? Это как ? Типа машина в раскачку не выезжает.... заглушил.. вышел из-за руля и вытолкнул 😂😂😂😂
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
это подсос вытянул немного скорость воткнул , колеса крутятся, а ты вылез и толкаешь в раскачку, когда начала выезжать запрыгиваешь за руль и едешь. Главное с подсосом не переборщить и успеть запрыгнуть)))
5 за тачку!!!!! Для хозяйства самое то!!!!! Газ, интересно, на них ставят? В своё время искал такой в России. Попадалось одно гнилье. Когда стали в РК выпускать -обрадовался, но он по классу Евро был непроходной. Так чего-то и не прикупил. Жаль, что к нам их не возят. Думаю спрос был бы.