3 года эксплуатации. Задние амортизаторы, подушки безопасности.

3 года эксплуатации. Задние амортизаторы, подушки безопасности.

Авто я использую по полной. В течение трех лет периодически ездил с большим перегрузом - 5 человек в салоне плюс полный багажник (как на фото). В связи с вышесказанным, потек правый задний амортизатор. Замена амортизаторов парой на KYB 333419, KYB 333420 2700 руб за штуку. Оригинальные за 6000 руб отпугнули стоимостью. Также купил пыльники и отбойники в комплекте Boge 89-177-0. Работа сервиса 2000 руб. Пришли в негодность стоковые задние стойки стаба. Заметил по тому, как стала гулять в стороны корма. Заменил сам на CTR CLKD-11.

К сожалению, как у многих владельцев лачетти и джентр, загорелась лампа неисправности подушек. Горит ошибка B1355 — это замыкание передней подушки безопасности пассажира на напряжение аккумулятора. После сброса загорается снова. Проверил все контакты ничего не помогает. Почитал форумы - проблема идет ещё с лачетти. Скорее всего, неисправность блока управления подушками. Стоимость нового 18000 руб, и нет никакой гарантии, что он также не начнет глючить. Пока забил на неисправность, езжу так.

1 год как потеет рулевая рейка, но не течет. Снова почитал форумы - проблема опять же берет корни с лачетти. Масло ГУР уходит очень медленно. Пока просто подливаю до нормы примерно раз в 3 месяца.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Daewoo Gentra 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв