Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал, фото.

Продал, фото.

Daewoo Matiz 2007

, Тюмень
Пробег: 58 500 км
Темы: Фотографии | Продал!

Вот и финалочка. Матиз уехал в Урай к новой хозяйке. А взамен куплена Калина с АКПП 2013 года. Проехал на нём (с последнего дополнения) не много – около тысячи километров. Из приятного - отсутствие ржавчины в антифризе. Что будет дальше? Я не знаю. Но надеюсь на успех проведённой мной операции по преодолению коррозии в системе охлаждения.

Продали Матиз за туже цену, что и покупали. Только состояние машины на много лучше чем было в момент покупки автомобиля нами. Свой маршрут до Тавды (за новым хозяином) Матиз проехал великолепно. Катился гружёный своими летними колёсами и прочим что лежало в гараже. Отдал его без электронасоса, троса, знака аварийной остановки. Эти вещи перекочевали в Калину. И так, отдали отличный авто по низкой цене. При осмотре автомобиля покупателем, из всех «косяков», был устранён люфт рулевого вала (при помощи хомута и шарика). Шарик хомутом вдавили во втулку через отверстие вала – помогло. Ну хозяин - барин.

На осмотре, после тестдрайва от Тавды до Тюмени, ни каких неисправностей, кроме описаных в отзыве, не появилось. Причин для торга не было. Матизик своим ходом уехал в Урай. Добрался без приключений и был передан новой владелице.

Выложу последние фото как разместил груз, ожидание на вокзале в Тавде, парковка рядом с Равоном, который со слов владелицы другого Равона, в разы лучше Матиза. Кстати, нет оснований не доверять человеку, пересевшему с Матиза на Равон. У машин и ценник в разы отличается.

Очередной этап автожизни в нашей семье пройден. Вперёд к новым приключениям. И, конечно же, будет отзыв про Калину. Видимо, моя любовь к восстановлению машин неисчерпаема. Скучно с новыми авто – не ломается ни что!

Человек, перегонявший Матиз на 1100 километров Тюмень - Урай, был приятно удивлён, и сильно изменил мнение об этом автомобиле. Я так же в своё время недооценивал этих малюток. У них один минус, как у всех старых авто - надо вкладывать деньги с момента покупки. Но! В данном случае размер имеет значение – не так уж и много нужно денег. Если вы думаете о покупке Дэу Матиз, то не мучайте себя сомнениями, не понравиться продадите следующему. Машина - она не навсегда! Чем больше авто подходит для выполнения задач хозяина, тем дольше она у него будет. Не попробовав - не узнаешь!

Всем удачи на дорогах!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Daewoo Matiz 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter