Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

А жары то не было оказывается

Daewoo Nexia 2007

, Омск
Пробег: 85 550 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

3 дня назад поставил дополнительный радиатор печки вместо заслонки рециркуляции.

1 день — Первая поездка после выезда из бокса — печка жарит как моряк дальнего плавания. Дополнительный радиатор горячий.

2 день — печка греет меньше, сильно воняет гнилыми листьями и ещё чем-то. При установке всё зачищал, видимо не до конца. Воняло на холодную и горячую, но на горячую воняло гораздо сильнее, катался в медицинской маске (легче дышать было).

3 день (сегодня) — радиатор холодный. Становится теплым спустя пару минут стояния с заведенным двигателем и выключенным вентилятором печки. При включении вентилятора моментально остывает. Так же воняет гнилыми листьями, но меньше. Попытался развоздушить радиатор — толку 0. Входящий и выходящий патрубки горячие. Радиатор в этот день снял, поставил обратно заслонку рециркуляции, так как с ней теплее и не воняет гнилой листвой.

Заключение: Не знаю почему радиатор стал холодным. Может этот радиатор сам воздушится, ведь бачок с тосолом находится ниже радиатора, а должен быть самой высокой точкой в системе охлаждения. Буду зимой кататься и переключать рециркуляцию.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Daewoo Nexia 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter