Отзыв автовладельца Daewoo Nexia 1997

, Волжский
3.1
Год выпуска: 1997
Двигатель: бензин
Привет всем!Хочу рассказать о своей старушке.Купил ее 2 года назад(это моя 3 машиа,до этого была нива,ваз 2104,ваз 2114)так сказать первая иномарка,сначала машина была огонь,но потом стала радывать меня все меньше и меньше!Началась сыпаться,сорволо резьбу супорта,загудел ГУР,накрылся дачик холостого хода,захрустели 2 гранаты,электрика начала шалить т.е закрывание и открывание дверей самопроизвольно,опускание стекол когда захочется и.т.д,загудел задний подшибник(менял 4 раза),поменял все стойки,заклинил замок зажигания,короче много,что с ней случилось за 2 прекрасных года!Ну не буду о грустном.Так машина нормальная,для той цены за которую я ее приобрел,хорошая шумка(но правда у меня стоит дополнительная),не плохой разгон,достаточная моневриность,не плохо ведет себя на трассе.Когда я покупал ее были косяки по кузову я их конечно устронил,но сейчас они опять вылезли,были матовые бампера покрасил под цвет кузова,но правда через месяц попал в яму,низ бамера весь разодрал,обтянул обшивку дверей кожей,купил чехлы,после всего этого она стала походить на машину.Мой совет ребята,эсли мало денег,то лучше купить нексию,а не ваз(обладатели ваза без обид!сам владел им)я считаю она более комфортабильнее.Сейчас продаю ее,хочу купить ауди а6.

Алейск
Тонировка вся разная. За ТОНИРОВАННЫЕ поворотники, задние фонари и дубли поворотников +1 с удовольствием

волжский
До тонировки еще не добрался,но и не зачем все равно продаю.
Мой отзыв: Daewoo Nexia 1997

илья933:
До тонировки еще не добрался,но и не зачем все равно продаю.
т.е. продажный отзыв?

волжский
нет,зачем.Просто нормальная машина,но душа к ней уже не лежит.

Надо было ещё и лобовик закатать и литьё в черный цвет покрасить,была бы просто Ацкая машЫна....

LEHAch88:
а ещё фары передние, и замки закрывания дверей в чОрнИй пАкрасЫт, и ващэ бомбо :)

Нижний Новгород
Сообщений: 2098
корч

А6 то какого года хочешь брать???это подъем после НЕХИИ на Ауди сесть!!!на чем поднимаешься братан???

волжский
немного накопил ну и в кредит придеться чуть чуть влесть.

Блитц-отзыв. :) Краткость - сестра таланта, но не в этом случае. Сама Нексия как бюджето-мобиль для своих лет неплохо смотрится.
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©

Волжский 34
Земляку только 5! ДА , как в той песне "это не я имею машину , это машина имеет меня ..." Бери японца с рулем в бордачке ,и будет тебе счастье
Ford Mondeo 1994 2.0 на палке ghia
Toyota VISTA SV-35 2.0 4WD AKПП VX
Пешеход (

Ижевск
Ацки черный мустанг!

петропавловск-камч
дизайн машины просто ужасен, салон- отстойней что-либо трудно себе представить, вся машина это просто издевка над потребителем, я вообще не понимаю, как это можно покупать!?!?!
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1996

Нахрена тебе старая А-6 ?? Это не нексия и железки стоят очень не хило. Бери лучше хонду, она хоть не сыпется от старости. Нексия ваще жесть, хотя за 100-150 рублей нормально и приличный тазик всё равно не купить.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

волжский
ночное тоге,на тот момент я мог купить,только это!

волжский
Yxta я в курсе,очень много разговаривал с владельцами с знакомами из СТО,но поверь покупка этой машины стоит таких затрат.

ночное тоге:
Честно говоря не знал что за Mitsubishi RVR,посмотрел в инете и ужаснулся!Ты реально считаешь ЭТО нормальной машиной?

Ижевск
Б/у машины покупать - всегда риск необоснованный. Лучше новую присмотреть: Поло или на Кишкай наскребсти... За 500 рублей уже выбор появляется

петропавловск-камч
так ты с волжского, земляк, я с волгограда, правда живу уже 10 лет на камчатке. но два раза в год приезжаю родных навестить.

Товарищъ:
полностью с тобой согласен,но когда нет таких денег а есть в пределах 400 выбор падает на ауди + она мне нравится с детства!

ночное тоге:
ну вот видишь как тесен мир!приезжай пока лето,жара копитальная на речке рай,загар как на море!

илья933:
у меня небольшой рыбный бизнес, пока не закончится путина не смогу уехать, да и от жары я отвык уже, так что раньше октября не получится, надеюсь что к этому времени у тебя уже под пятой точкой будет мечта. удачи!

ну понятно!Кстати ездеть с камчатки далеко,на машине ездиешь?
С Камчатки дорог нет. :) Добираться только морем или по воздуху.
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©

ну понятно!Кстати ездеть с камчатки далеко,на машине ездиешь?
на автомобиле от нас выехать не получится, только если машину грузить на параход до владика, мы от материка отрезаны. самолет-боинг до москвы 9 часов лета, а там меньше суток поездом. мама живет в суровикино, 130 км., по ростовской трассе. там у меня стоит в гараже ниссан скайлайн в 34 кузове, заднеприводное купе, на автомате с 25 рбэшным двиглом с турбиной, нехило так раскаченный. когда приезжаю отвожу душу. я его в 2009 с владика пригонял.

петропавловск-камч
ладно брат я спать, второй час ночи, завтра поработать надо.

ночное тоге:
Суровикино!У меня друг от туда Андрей Вефлянцев может знаешь?

ночное тоге:
ладно брат я спать, второй час ночи, завтра поработать надо.
хорошо пиши если что!

как раз таки новую нексию брать не стоит ее в усмерть затюнили... и качество стало хуже.
ленарон

Киров
не ясно одно: ты купил не молодой авто и говоришь что он сыпется, и в конце отзыва пишешь что хочешь а6 (сомневаюсь что свежую) - снова ведь будешь от сервисов до разборок кататься, купи попроще да посвежее

Серега_К:
ты прав,хочу ауди 2000 2002 годов,но я ранее писал,что мечта детства.

®™VlaD™®:
Автор отзыва не может комментарии удалять! Это делает модератор!Вот тут угроза есть.Да кто задевает то личности? Просто начинают новички кусаться, что у одного 185 сообщений, что у другого 20. БУДЬТЕ КУЛЬТУРНЕЙ, ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТИТЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ! А то, представьте все меж друг друга будут кусаться, то что будет то?
Влад,я здесь новичек и поверь мне абсолютно не важно сколько у кого сообщений и кто на каком месте,просто хотелось рассказать о своей машине да и все!

илья933:
Ну раз новичёк, прочитай Отзыв о Toyota Sprinter . Все новички через это должны пройти

®™VlaD™®:
Да ладно)))просто прикол

Да ладно)))просто прикол
Правда! Я прочитал всё, потом ещё с месяц ржал)))

волжский
[quote=®™VlaD™®]Правда! Я прочитал всё, потом ещё с месяц ржал)))[/quot если есть еще такие люди на земле,то не все потеряно)))))))

NAR

Новокузнецк
А6 отличная машина и внутри,и снаружи,только в обслуживании дорогая при своей стоимости в 400-500 тыс. А это,где ВАЗ то,отзывы и всё такое,чё не машина что ли )))))

Тоже собрался покупать ,только с салона.Посмотрел на разных форумах отзывы,вполне нормальные отзывы,Тест драйв этой машинки нашол вот тут http://sockr.ru/video/avto-video/test-daewoo-nexia-1-6-mt-ww w-skorost-tv-ru.html

Продажа Daewoo Nexia 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Дэу Нексия.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Дэу Нексия: Модельный ряд Дэу Нексия, продажа Дэу Нексия

Подробные отзывы реальных владельцев Дэу Нексия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.