Доброго дня всем, кто решил зайти и прочитать данный опус.
Букв будет не очень много. Постараюсь описать все как есть.
Итак, что мы имеем.
Дэу Нексия 2006 г.в.
Двигатель 1.6 DONH
Комплектация самая простая GL.
Начну немного с истории.
Итак, когда исполнилось 18, то, как и большинство парней, получил В.У. На тот момент хотел приобрести Тойоту Спринтер 1993 г. (мечта моя была), но я учился, и деньги по большей части уходили именно на учебу.
Первой машиной, на которой ездил самостоятельно был Форд Фокус 2007 г.в. Машина друга. По роду его деятельности он часто отсутствовал в городе и оставлял мне свое авто. К слову, на Фокусе в общей сложности проехал 10000 км. Хорошая машина, ничего плохого про нее не скажу.
Итак, в один прекрасный морозный день, 20 декабря 2011 г. отвлекает от работы телефонный звонок того самого друга, на чьем Фокусе так долго катался. (Степа привет!!!)
- Серега, здорово! Мы на работе служебную машину продаем, Нексию, не хочешь купить?
- Ну, надо приехать посмотреть, что и как.
- Ок, давай приезжай.
Отпрашиваюсь с работы, прыгаю в трамвайчик и к другу в контору.
По приезду устроили тест драйв. При первом осмотре машины ничего криминального не выявилось.
Авто 2006 г.в. была куплена новой в автосалоне, там же и обслуживалась. На одометре было 193 000 км. а в сервисной книжке последнее ТО было сделано на 190 000. (поменян ремень ГРМ, масло в коробке, двигателе, фильтра и т.п.) Двигатель работал ровно, ничего нигде не текло. В общем, для своего пробега машинка была в отличном состоянии. К слову, все это время за рулем был один и тот же водитель, отличный мужик, очень дотошный в техническом плане.
Сутки раздумий и я - счастливый обладатель СВОЕГО первого автомобиля, купленного на собственные деньги! (кто понимает, о чем я и каково это).
Опущу все регистрационные действия. Итак, получив номера, остался на стоянке ГИБДД один на один уже со своей машиной.
На механике не ездил давно, но вспомнил все очень быстро. Надеюсь, что пока добрался до дома, никакого дискомфорта окружающим не доставил)) На горках не глох, на светофорах не тупил))
Добравшись до дома, более пристально начал осматривать авто. В итоге при первом осмотре не увидел, что задние арки немного подгнили и все! Больше никаких косяков мною не было обнаружено.
Началась каждодневная эксплуатация.
На машине была и по сей день есть самая обычная сигнализация без а/з, но мне никакого дискомфорта это не доставляло. Машина утром всегда заводилась с первого раза. Когда в прошлом году стояли сильные морозы, то пару раз уносил аккумулятор домой, на всякий случай.
Случился один раз со мной забавный случай. Ехал вечером с работы домой, заморгала лампочка бензина. Подумал что вечером, когда поеду на стоянку, заеду по пути заправлюсь. Приехал домой, поставил машину. Выхожу вечером, сажусь заводить, а не тут то было. Машина стоит под небольшим уклоном, задом вниз. Видимо бензин весь стек и она отказывается заводиться. Выручил форумчанин. (Миша привет!) Съездили на заправку, купили 20 литров и все, завелась с полоборота!
Кстати о расходе. Зимой с прогревами выходит в районе 10-11 литров. Летом 8-9.
Моторный отсек никак не утеплял. Только нано-картонка перед радиатором и все. В машине достаточно тепло, не скажу что тропики, но зимой без шапки ездить можно. Печка греет на троечку. Почитав интернет, пришел к выводу, что не только у меня такая беда, а особенность.
По мере эксплуатации снял чехлы. Поездив какое-то время без них, вернул обратно. Салон маркий. Лучше с чехлами. Раз в 2 месяца снял, постирал и красота.
Поменял магнитофон, акустику не стал трогать. Мне вполне хватает.
Незаметно подобрался к пробегу в 200 000 км. Для меня это был определенный психологический барьер. Я считал, что столько машины не ходят)) Глупец, что сказать.
На этом ТО поменял масло Esso 5w40 (его лили на всем протяжении эксплуатации) я не стал менять на что-то другое. Меняя свечи, обнаружил, что в 3 цилиндре свеча в масле. Поменял прокладку ГБЦ. Полет нормальный, теперь все сухо.
Теперь что касается ощущений от владения авто.
Нексия, безусловно, рабочая лошадка. Никаких изысков от нее ждать не стоит. Никакой ураганной динамики, это не STi)) Никакого комфорта, это не MB)) Это обычная поповозка для передвижения из пункта А в пункт Б. Машина абсолютно неприхотлива, переваривает 92 бенз, которым я её и заправлял. Заводится в любой мороз и при должном уходе проедет ни одну сотню километров.
В машине все под рукой, все интуитивно понятно: куда нажимать и что крутить. Лично мне сидеть не очень удобно. Дальние поездки тяжело даются. Места сзади мало. За мной никто не сядет. Багажник достаточно большой, но много веса не положишь. Задние пружины достаточно слабые и если хорошо нагрузить, то машина превращается в лоурайдер))
По трассе крейсерская скорость 100-120 км/ч. Больше ехать абсолютно невозможно. Начинает рыскать по дороге. (с подвеской у меня все в порядке). Максимально разгонял до 150. Очень страшно)) Для сравнения, на машине жены (307 пыж) та же самая скорость не ощущается вообще.
По грунтовке на дачу едет достойно. Подвеска мягкая, не пробивает.
И еще несколько случаев из эксплуатации.
Поздней осенью поехал на дачу и совсем забыл, что на зиму ворота, через которые идет дорога закрывают. Поехал в объезд через поле. Хватило ума)) В итоге до дачи не доехал. Резина летняя, протектору цепляться абсолютно не за что. Короче говоря, засадил по самые помидоры)) На улице моросит дождь, в округе никого. С ближайшего стога сена взял доски и, подкладывая по передние колеса, выезжал с этого поля. Минут 40 трах..ся)) Выехал весь грязный, но довольный, как никак приключение))
Нынешней зимой начали примерзать замки передних дверей. Как на улице потепление, то все, значит, на утро будем залазить в машину через задние двери. Пока не помогает ничего. Ни смазывание замков, ни стоянка с распахнутыми настежь дверьми перед тем как зайти домой. Странно, прошлой зимой такого не наблюдалось. На форуме Нексииводов вычитал лечение этой проблемы, но сам еще не делал. Для тех, кому интересно, вот ссылка http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/zamok.html.
Вот и все. Сказать особо больше нечего. На сегодняшний день пробег составляет 210 тыщ. Машинка по-прежнему чувствует себя отлично, не подводит и не доставляет хлопот. Это еще раз подтверждает высказывание о том, что чем лучше ты относишься к автомобилю, тем он лучше сохраняется и служит верой и правдой.
Простите, обещал, что букв будет немного, но не получилось.
Как итог, можно сказать, что свое предназначение Нексия оправдывает на 100%.
Если что, спрашивайте, отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ))
Сегодня, по прошествии года, машина продана новому владельцу. Надеюсь, его будет радовать так же, как и меня.
Из фоток остались только продажные, специально машину не фоткал, так что извиняйте))
P.S. после того как отдал сегодня машину, грустно как-то на душе стало, как-будто друга отдал. Наверно многим знакомое чувство после продажи первой машины))