Отзыв автовладельца Daewoo Nubira 2002

Дэу Нубира 2002 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Универсал
Двигатель: газ/бензин, 2000 куб.см, 133 л.с.
Год приобретения: 2023
Всем привет! После владения многими авто- брэндами.начиная с 06-08-рено 11-19.опель аскона.форд бронко.форд эскорт.форд экспрорер.митсубиси спэйс вагон.мазда 929.ситроен ксантия.форд фокус. ситроен С8.Форд мондео.опять фокус.Были среди них и дизеля и бензины. Вобщем та еще пестрая компашка. И тут случайно приобрел Нубиру. 2002 год 2.0 газ-бензин автомат универсал. Нужно сказать. что с нынешним эконом. положением смотрел только газ- бензин. О канторе ДЭУ был. мягко выражась так себе мнения. И вот после месяца общения с Нубирой у меня просто нет слов.Вернее есть несколько -ЭКОНОМИЧНЫЙ .МЯГКИЙ. НЕПРИХОТЛИВЫЙ и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. И это после Эксплорера 4.0 автомата и Ситроена С8 2.0 турбодизеля. То есть Дэу как то объединила в себе все эти авто. Да не очень престижная .да есть заводские косяки. но какая то вот своя. какая то вот душевная. Думаю будут в дальнейшем и другие машины.но эта Нубира... В общем КЛАСС!!!

Ростов-на-Дону
Ой, как мне в 1999-м нравилась "Леганза", которую потом и назвали "Нубирой"! Чуть не купил... Была седаном, а я как раз универсал искал.... Даже и не знал, что они существовали уже и тогда. Сейчас с усмешкой вспоминаю юношескую свою наивность.

Воронеж
Я думал они давно уже сгнили все.
Мне ещё Эсперо очень нравились из тех времён.
Honda Pilot
Мой отзыв: Chevrolet Tahoe 1995

Судя по годам, это доработанный корейцами Митсубиси.
Помнится заглянул под капота Санта Фе 2,7 2000г. у друга и обнаружил там v6 от Митсубиси. А залезли туда, потому что уехали за 700км от города и сальник коленвала потёк. Хорошо передний. Масло убежало. В общем в тех епенях где мы были, в единственном сервисе просто сплюнули сквозь зубы и Паджеровский сальник за "3 рубля" поставили. А мы уж думали с маршруткой из Иркутска ждать будем)
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Руслан
Анапа
С8 сравнивать с Дэу универсалом?

Видел раз в жизни
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Товарищ майор
Леганзой потом назвали Магнус,а Нубира стала Лачетти. Не в теме,зачем небылицы писать?

shabba
Я думал они давно уже сгнили все.
Мне ещё Эсперо очень нравились из тех времён.
Не все,полно живых!

Один раз ехал на такой в Шарм-эль-Шейхе на такси, да, неплохо идет

Была у меня Леганза. Больше не надо ).
Ненадежная? Или коррозия давала о себе знать?

Была у меня Леганза. Больше не надо ).
Значит мне повезло. Я тогда "Ауди 100" Авант" купил и почти два года гонял без проблем. И продал за ту же цену.
Михаил2236
Давно это было. Но приценивался я именно к "Леганзе". Ее потом в Таганроге начали делать под другим названием. Мне кажется, что именно "Нубира". Гуглить лень.

pavel559
Ненадежная? Или коррозия давала о себе знать?
Коррозия миновала, у нас соли нет на дорогах. Автомат проблемный, по электрике глючная. Вроде простая конструктивно, но мозгоклюйная оказалась. По кузову вообще без проблем.
Товарищ майор
Да, С-4 были надежными. Сейчас, конечно, "живых" очень мало.

Северный Казахстан
Вот что, а я думал, только Нексии такие

Почему?

Косяки скорее всего,от времени уже идут.Всё ж 250 тыс проехала,и мвшине уже 20 лет.

Северный Казахстан
А в чём заключается проблема автомата?

Денис Преображенский
Товарищ майор
Дэу Ланос, стал Донинвест Ассоль, Дэу нубира, стал Донинвест Орион, Дэу Леганза, стал Донинвест Кондор.

Денис Преображенский
Точно. "Кондор"! Вот память....

Северный Казахстан
Это какой автомат проблемный?ZF или Aisin ,что на них ставили? Абсолютно беспроблемные коробасы,может тебе лохмотья продали усосаные?

Продажа Daewoo Nubira 2002 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Дэу Нубира.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Дэу Нубира: Модельный ряд Дэу Нубира, продажа Дэу Нубира

Подробные отзывы реальных владельцев Дэу Нубира с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.