Здравствуйте всем!Не так давно приобрёл этот автомобиль.Стаж вождения и работы на автомобилях,более 20 лет,и думаю,что моё мнение примут во внимание.Имея в замыслах купить тачанку по дешевле,но комфортнее Вазов,остановился Daewoo Super Saloon.Машина сохранилась очень хорошо,даже отлично-спасибо прежним владельцам.Итак,за не большие деньги я получил: отличный кондиционер,мощную печку,люк,полный ЭСП,АБС,электро зеркала,подогрев зеркал и стекла заднего,подушку безопасности,электро регулировку вод. сидения,климат контроль,датчик дождя(не работает или отключён),кожанный салон(но мне кажется это больше на калинкор похоже,но смотрится борзо),2 комплекта колёс с РОДНЫМИ дисками(литыми),прожорливый,но ядерный двигуль,и типа 115 коней по докам-но как оказалось по больше и намного!Ну вот,я владею и повелеваю этим самолётом.Сразу хочу сказать,дальше я буду описывать некоторый ремонт косяков,которые я получил в наследство,сам я езжу редко и типа бережно,печально.(Тьфу-тьфу-тьфу).И так,трещина ЛОБОВОГО стекла.По каталогу нашёл номер,в магазе сказали,что месяц ожидания,потеря денег в районе 7 500 рубасов,и установка со снятием-2 000 деревяшек.Так,как по натуре я злыдень,то не стал обогащать этих врагов,а обратился на завод им.Калинина,где мне ИЗГОТОВИЛИ,СНЯЛИ и ПОСТАВИЛИ стекло в 3 дня!!!!!!!!-за 4 350 рубасов,дали гарантию.Даже с полосой.Теперь надо решить проблему с РУЧНИКОМ.Тросик сгнил-бедолага.У тех же врагов моему кошельку я узнал о цене на искомое-2 640 рублеусов.И как обычно послал их куда по дальше(про себя конечно,я же сама вежливость),пошёл в лабаз для сироток,где продают запчасти на Вазы-Газы.Купил 2 комплекта на классику,4 зажима и с помощью этих деталей,сделал себе на авто ручничёк,который фунциклирует и мало того,регулировку имеет в трёх проекциях(гы-гы-гы).Счастье возможности ставить машину на ручник,встало мне на,,ужасные" деньги-что то типа 400 рублей!!!Колодки на перед,нашёл от нубиры-685 р.,против 1400 родных.Заменил акумм,заменил клеммы.Ходовка-НЕУБИВАЕМАЯ,простая и надёжная,как три копейки.На трассе выжигает,что есть на спидометре(200),но и кушает не хило.Я выбрал среднее-100-120км/ч.На гололёде надо водить аккуратно,не любит резких движений.МОЖЕТ ПОПЛЫТЬ!!!Результат будет печальный,раз машина большая и представительная,то и надо ездить,как на представительской.Кузов очень лёгкий для этого двигателя,и были проблемы в момент трогания на светофорах в горку-буксовал.Потом научился-трогаться надо практически не нажимая акселератор.Не смотря,что машина -96 года,даже с крутых тачек сворачивают головы в мою сторону.Вид не обычный и машинка редкая.У меня она чёрного цвета с хромовыми вставками.Короче не западло ездить-проще говоря.Салон очень большой и приятный,всякие подлокотники,нычки.Всё на кнопочках,регулировка тепла,как авто,так и постоянная.Сохранился родной майфун-кассетник,а в подлокотнике пассажиров обнаружился пульт управления.Ну вот на сегодня и всё вроде бы,нашёл товарища,который владеет такой же тачанкой.Вместе мы решаем некоторые проблемки по запчастям и ремонту.Если,что,то с большим удовольствием познакомимся с другими владельцами Принцев и Супер салонов.А будущим владельцам скажу-не волнуйтесь и не бойтесь брать этот самолёт.Подавляющая масса деталей от Эсперо подходит,двигатель и ходовая очень надёжны и при спокойной эксплуатации служат долго.Спасибо за внимание.Фотки взяты из инета,но поверьте она один в один похожа-у нас сугробы сейчас и мне лень ползать,да фоткать.