Интересно ,но факт. Расход данного автомобиля не смотря на полный привод очень скромный. В городе укладываюсь литров в 8. По трассе и того меньше. Видимо сказываются технические решения японских инженеров. Так же хочу отметить скромные обьемы заливаемых жидкостей в двигатель и мосты. Общее содержание автомобиля обходиться не особо дорого и тип применяемых масел есть в любом магазине. Например если сравнить с Lexus RX 350(у меня был) то на одну только разницу в налоге можно полностью обслужить машину и еще заправляться пол года🤣🤣🤣....
Японские авто никогда не славились суперкрасками, но хочу отметить тот факт ,что когда дети рисуют пальцем на грязной машине и ездишь по кустам, царапин практически не остается.
Процедура заняла один рабочий день, благо есть личный подьемник и оборудованный гараж. По расходам 63000 мотор , масло 0w20 и антифриз. По ремонту все просто вынимается через верх и особых заморочек нет. На фото друг, Спасибо ему за помощь😉.
Посмотришь сверху на стоянку и понимаешь что машина то и не маленькая , сверху к примеру размером как фит шатл. Рядом стоят и занимают одинаково места.