Для своих задач отличный автомобиль, юркий ,маленький моторчик шустрый на удивление до 110 км/ч, шустрее мазда фамилия 1.3 сравнивал. За 2 года поломок вообще от слова совсем не было, даже скучно после мерседеса).Салон для хэтчбека много места, в салоне для семьи из 4 человек вполне отличная машинка. Передний ряд сплошной интересное решение(особенно если вы вдвоем с девушкой))).Я езжу динамично, если ездить спокойно ,в 6 литров вполне можно уложится проверено. . Подвеска понравилась ,с одним но (рекомендовано качать 2,5 бара, с Японии наклейка)попробовал не для наших дорого,2 бара само то, мягенько не козлит, приятно ехать. Мотор 1 kr-fe японцы реально доработали, вибрация есть но она еле заметна. Единственный минус шумка, опять же учитывая цену и год, считаю автомобиль цена-качество на отлично! Самый недорогой автомобиль на рынке, не считая кей каров (0.66 литра объём мотора, и уже по ширине).За 2016-17 год просят 600000,что еще надежного можно купить в эти деньги!?Думаю нечего. Спасибо всех кто прочитал)Всем удачи на дорогах.