Для своих задач отличный автомобиль, юркий ,маленький моторчик шустрый на удивление до 110 км/ч, шустрее мазда фамилия 1.3 сравнивал. За 2 года поломок вообще от слова совсем не было, даже скучно после мерседеса).Салон для хэтчбека много места, в салоне для семьи из 4 человек вполне отличная машинка. Передний ряд сплошной интересное решение(особенно если вы вдвоем с девушкой))).Я езжу динамично, если ездить спокойно ,в 6 литров вполне можно уложится проверено. . Подвеска понравилась ,с одним но (рекомендовано качать 2,5 бара, с Японии наклейка)попробовал не для наших дорого,2 бара само то, мягенько не козлит, приятно ехать. Мотор 1 kr-fe японцы реально доработали, вибрация есть но она еле заметна. Единственный минус шумка, опять же учитывая цену и год, считаю автомобиль цена-качество на отлично! Самый недорогой автомобиль на рынке, не считая кей каров (0.66 литра объём мотора, и уже по ширине).За 2016-17 год просят 600000,что еще надежного можно купить в эти деньги!?Думаю нечего. Спасибо всех кто прочитал)Всем удачи на дорогах.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Все изложено верно. Отличная машина. На ходу едет реально лучше, чем другие автомобили классом выше. Если сделать шумку, то вообще супер. Кстати, она же Тойота Пассо. В этом году в сентябре прекратится выпуск модели. А жаль.
Человек в теме)запад начинает просыпаться, спасибо за комментарий Андрей.
Согласна ! Год езжу , до 130 км/ч разгоняла, держится отлично , но проходящие встречные машины , не много «сносят» мою малышку )) легкая , уже приноровилась , все отлично , без печки бензина хватает дней на 7-9( смотря как ездить ) на счет давления в колесах, это точно подмечено , на 2,5 грубовато едет)) ну и подвеска - зимой (где есть снег на дороге) в четвером в машине - плохая идея , сильно днище задевает дорогу , поставила защиту двигателя , надеюсь эту зиму будет лучше. Низкая , но для меня плюс , хоть на дачу не надо увозить никого )) всегда оправдание - нр проеду. Все ямы действительно собирает, шаркает днищем. А так отличная машина !