Отзыв автовладельца Daihatsu Boon 2016

5 514
5  42 пятерки
1 / 4
Год выпуска2016
ДвигательБензин, 1.0 л, 69 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид8
Салон8
Двигатель8
Ходовые качества8
Для своих задач отличный автомобиль, юркий ,маленький моторчик шустрый на удивление до 110 км/ч, шустрее мазда фамилия 1.3 сравнивал. За 2 года поломок вообще от слова совсем не было, даже скучно после мерседеса).Салон для хэтчбека много места, в салоне для семьи из 4 человек вполне отличная машинка. Передний ряд сплошной интересное решение(особенно если вы вдвоем с девушкой))).Я езжу динамично, если ездить спокойно ,в 6 литров вполне можно уложится проверено. . Подвеска понравилась ,с одним но (рекомендовано качать 2,5 бара, с Японии наклейка)попробовал не для наших дорого,2 бара само то, мягенько не козлит, приятно ехать. Мотор 1 kr-fe японцы реально доработали, вибрация есть но она еле заметна. Единственный минус шумка, опять же учитывая цену и год, считаю автомобиль цена-качество на отлично! Самый недорогой автомобиль на рынке, не считая кей каров (0.66 литра объём мотора, и уже по ширине).За 2016-17 год просят 600000,что еще надежного можно купить в эти деньги!?Думаю нечего. Спасибо всех кто прочитал)Всем удачи на дорогах.
ВКонтактеОдноклассники

Севастополь
Все изложено верно. Отличная машина. На ходу едет реально лучше, чем другие автомобили классом выше. Если сделать шумку, то вообще супер. Кстати, она же Тойота Пассо. В этом году в сентябре прекратится выпуск модели. А жаль.
жорж милославский
Ангарск
Andrey
Человек в теме)запад начинает просыпаться, спасибо за комментарий Андрей.

Andrey
Пассо закрывают, но дайхатсу Бун остаётся)
17619573
Натухаевская
На моей расход от 4 до 5.5.

Андрей
В раздумьях брать или нет?

Согласна ! Год езжу , до 130 км/ч разгоняла, держится отлично , но проходящие встречные машины , не много «сносят» мою малышку )) легкая , уже приноровилась , все отлично , без печки бензина хватает дней на 7-9( смотря как ездить ) на счет давления в колесах, это точно подмечено , на 2,5 грубовато едет)) ну и подвеска - зимой (где есть снег на дороге) в четвером в машине - плохая идея , сильно днище задевает дорогу , поставила защиту двигателя , надеюсь эту зиму будет лучше. Низкая , но для меня плюс , хоть на дачу не надо увозить никого )) всегда оправдание - нр проеду. Все ямы действительно собирает, шаркает днищем. А так отличная машина !

Продажа Daihatsu Boon 2016 в России

Продажа Daihatsu Boon в Москве

Daihatsu Boon 2019

1 150 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Дайхатсу Бун.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Дайхатсу Бун: Модельный ряд Дайхатсу Бун, продажа Дайхатсу Бун

Подробные отзывы реальных владельцев Дайхатсу Бун с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.