машин у меня было много от оки до бмв 7 86.это и разные объёмы и мощность соответственно.так что сравнивать есть с чем)))вот три дня как приобрёл это чудо забугорного автопрома.искал машину в пределах 130-140 тыров.был выбор либо марча 98-99 либо сторию лиюо вообще волгу 04-05 года.но волга отпала из за расхода,марча 2 посмотрел уставшие.приехал в кемерово и сразу созвонился по шараде.приехала женщина)))что то попыталась рассказать)))). машинка понравилась с первого как говорится взгляда.(теперь понял откуда дизаин приоры слизали).походил посмотрел решил брать да и отдавали всего за 100 тыров.салон немного грязноват да и снаружи не айс))).капот надо перекрашивать(полопалась краска)передние стойки под замену уже заказал.движка живая по расходу масла пока сказать не могу.машинка довольно резвая хотя и полторашка.бежит уверено.автомат не пинается что не могло не порадовать.кузов в хорошем состоянии ну за исключением капота.сразу заменил бензиновый фильтр(от десятки).купил масло sheel, но менять пока не буду немного на старом покатаюсь.резина стоит неплохая бриджстоун.стояла магнитола сд сразу заменена на мп3 с флёшкой.гнал с кемерово(порядка сотни)расход порадовал 7 по трассе.в салон были приобретены часы смешная оплётка на руль ну и конечно вонючка)))))салон отпыл натёр полиролем стало намного приятней.отмыл снаружи .вообщем стала на нормальную машину похожа.первые впечатления самые положительный.посмотрим что дальше будет.)))0буду пополнять отзыв по мере использования данного аппарата))))