Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пришло время сделать немного ремонта.

Пришло время сделать немного ремонта.

Жена стала все чаще напоминать о том, что в машине все сильнее слышится хруст на поворотах.

Без каких либо диагностик, я понял что это привод, решил менять сразу оба.

Новые привода найти так и не смог, нашел б/у во Владивостоке на разборке, цена за левый 1540 рублей, за правый 600 рублей, и вообще во Владе очень много запчастей на этот автомобиль.

Поехал по делам во Владивосток, и сразу заехал на разборку забрал привода, предложили мне стойки передние, обе за 2000 рублей, но я почему то не подумав не стал их забирать, о чем позже немного пожалел.

Через несколько дней решил отогнать машину в сервис, сел за руль, тронулся, и понял что менять придется не только привода, присутствовал посторонний резиновый скрип.

Пока меняли привода, мастеровой проверил что еще может быть, позже выяснили что скрепит чашка правой стойки, без нагрузки немного а вот под нагрузкой уже сильнее, и пыльники на передних стойках порваны.

Поехал искать чашку и пыльники, с пыльниками разобрались сразу, купил универсальные, а вот чашку пришлось заказать и на следующий день я ее забрал.

Меняли пыльники а они немного не подошли, а отбойники вообще оказались другими, поставили старые, они вроде еще в нормальном состоянии.

Когда поменяли привода, мне предложили забрать старые на запчасти. Когда я стал собирать гранату с чашкой, то мы поняли что на одном приводе они не соединяются, оказалось что на одном приводе стакан больше чем на родном, пришлось мастеровому разбирать левую сторону и меня стакан тоже.

В итоге все поменяли:

За работу отдал 2500 рублей

за пыльники 1400 рублей

за чашку 1000 рублей, вот именно тогда я вспомнил о том как мне предлагали стойки.

развал схождение 700 рублей.

Теперь все тихо, мягко.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter