Отзыв автовладельца Daihatsu Hijet 2015

1 / 25
Год выпуска2015
ДвигательНеизвестный, 0.0 л
РульПравый
Да же не представлял что эта маленькое японское авто выполняет столько разных поручений.
ВКонтактеОдноклассники

Эт чудо техника

Ну , все легко грузится с трех сторон . Прям не знаю всегда остаётся место. Естественно кроме не габаритаааа.

Вот сегодня забрал с фабрики диван и шкаф 2 двери высотой 2.10 . Первое что мне сказали когда я подъехал к складу . Как ты, это все ,на этом привезешь????.Я с графиком начали грузить. Все охре.... еще и место как всегда осталось...

Помогал с переездом. Духовка от кухонного гарнитура, стиральная машина и всякие коробочки с посудой и вещами. В общем чего только нет , думаю 400- 500 кг даже не подсел Хайджет, и так же осталось место еще для мелких коробочек.

Анадырь
Даже не представлял, что отзывы бывают короче, чем у некоторых 5 копеек
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1973
Уссурийск
Это не отзыв это очерк грузчика

Уссурийск
Как мотор масло жрет? Хотя что я спрашиваю , конечно жрет, мотор конечно так себе, может и до 150ткм норм, потом уже усе
and0055
Мотор хорош . да и с маслом порядок .

l.
Зато всё наглядно.

and0055
Почему такой стереотип? Потому что 3 горшка объемом чуть больше поллитра водки? Дак современные двс по ресурсу все одноразовые. "Милионники" в наше время это красивая байка
"ВнедорожнеГ-это автомобиль который застрянет там куда обычный автомобиль не доедет!"(С)

Тут же на дроме . ниже после отзывов . грофа запчасти на хайджет . и

Кто может подсказать где найти сайлентблоки на задние рычаги
Сейчас не не подскажу парт- номера, но подбирал сам по программе размеров сайлентблоков! Всё устраивает по грузоподъёмностьи и мягкости хода как оригинал получилось.

Кто может подсказать где найти сайлентблоки на задние рычаги
Старые сайлентблоки вварены в рычаг по наружнему креплению,удалял и запрессовывал новые.

Dmitry E.
Даже не представлял, что отзывы бывают короче, чем у некоторых 5 копеек
Машина действительно универсальная и аналога на рынке просто нет!
Вяземский
7019797
Машина действительно универсальная и аналога на рынке просто нет!
Хонда Вамос, Ниссан Клиппер, Митсубиси Миникаб, Хонда Акти. Достаточно?!
павел
Хонда Вамос, Ниссан Клиппер, Митсубиси Миникаб, Хонда Акти. Достаточно?!
Серьёзно? Да ладно! Ну коль хорошо разбираетесь в рынках, то с такой же лёгкостью назовите аналоги представленные на российском рынке? И явно не японского производства.
Вяземский
7019797
Нечего наши тачки с японскими сравнивать.
Самара
Какие наши тачки? Скаких пор французы, немцы, итальянцы стали нашим то, а?

Вадим
Приветствую. Подскажите по проходимости он как?

and0055
У меня Сузуки эвери,владею 8 год. Я конечно не могу сказать за мотор дайхатцу, но мой К6А атмосферный 3х цилиндровый 660сс прошёл 270 тыс , и пока расхода масла нет

Юрий
Ваш мотор в разы удачнее, у Сузуки эти моторы и 400 выхаживают. А КF на хайджетах ещё и завален немного, может из-за этого после 150тыс км все поголовно жрут масло и "дергаются" какбудто Кондратий приобнимает. Посмотрел 5 хайджетов б/п по РФ в том году, после прогазовки и тестдрайва у всех масло было в глушителе (метод пальца). Так и не купил
serg_com
Потому что я их 5 штук посмотрел без пробежных по РФ пробеги 150-180ткм и все жрали масло, как узнал? В глушителе масло у каждого из них было. Вот и вывод А ну да, барыганом ведь надо продавать, вот и рассказывают сказки. Проблема не в том что мотор плохой, хотя он завален на бусиках этих, может и из-за этого в том числе тоже, но основная, что эти бусики в Японии занимаются развозкой, рабочие авто, и масло там в них НЕ МЕНЯЮТ от слова совсем или через раз и подливая. Знаем, прохододили. Пробоксы в той же категории, гуталин на гуталине когда с порта забираешь, просто вам об этом никто не скажет)) продвать то надо
Кунгур
купил хайдет кадди 2016 год 4 вд.Проехал уже10 т км.Балдею.И жалею что ранье ими пренебрегал.На трассе 100 легко идет. потрясающе устойчив. И в дополнение пикает при пересечении полосы. и прочее. Салон с бардачками крыша высокая очень удобен -высоко крыша -еще 15-20 см остается.движок шепчет печка не визжит тепло салоне. при перегоне спал в салоне т к печка хорошая. Колеса поставил большие 165-70-14 вроде на выселковой ребяа монтажни сказали что иду. несколько расход больше но клиренс хороший и при езде все равно очень устойчив. На ветер фур не реагирует.Нашел подобную модель только канбус из семьи хайджетов. наверное перейду на него. есть там электродверь и высота меньше на 15 см.И легче. А вобщем модели такого типа хорошие. Салон удобен -не устаешь от рейса. Капот спереди открывается т к отдельно и в машине потрясная тишина при езде. Масла за 8500 перегона ни капли не убыло.На трассе ехал 100-105 и 95 больше так расход доходил до восьми л. Ветер и сопки перевалы.Резина большая.Машина хорошая.! Но наверное перейду на Канбус -модель. та покруче и
имеет навороты

and0055
Так на Эвери двигатель вообще боком стоит.

Продажа Daihatsu Hijet 2015 в России

Продажа Daihatsu Hijet в Москве

Daihatsu Hijet 2017

650 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Дайхатсу Хайджет.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Дайхатсу Хайджет: Модельный ряд Дайхатсу Хайджет, продажа Дайхатсу Хайджет

Подробные отзывы реальных владельцев Дайхатсу Хайджет с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.