Отзыв автовладельца Daihatsu Hijet Truck 2018

Дайхатсу Хайджет Трак 2018 — отзыв владельца

Артем, Иркутск
1 / 12
Год выпуска2018
ДвигательБензин, 0.7 л, 46 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
всем привет !
приобрел данного зверя,в 2019 году с пробегом 850 км,самая жирная комплектация,друзья шутят Сканья - черная молния )))
1.полный привод включается с кнопки,понижайка,блокировка
2.корбка механика 5 ступка
3.датчики съезда с полосы,предотвращения столкновения
4.кондиционер
5.електро регулировка наклона фар
6.линзовые противотуманные фары
И,так,покупалась как 3 машина в семье,для работы и помощи по дому.Дюны,кантеры и прочее дизельное отродъе не рассматривалось (тонники -3х -5ти ) все это не нужное и лишнее,японцы молодцы под любые задачи,любой транспорт - кто говорит она же маленькая ,что на ней можно увезти,отвечаю так - #уй у вас маленький!))
купи себе кран борт или камаз и вози 4 мешка цемента на дачу или в гараж.
Проходимость ,неприхотливость,расход топлива ,если рассматриваете к приобретению берите только механику и полный привод! механика 5 ступка как хочешь, так и крутишь,автоматы на них  идут 3 ступые, а для двиги в 0.7 это кажется не совсем то что нужно.
Машина неординарная дикий Русский народ выпячивает глаза,тыкают пальцем,смеются ,подходят интересуются -ЭТО КИТАЕЦ? Лучше прицеп купить И все в этом духе,но мы то знаем хорошо смеется тот, кто смеется последним.Отличный помогай ,на все случае жизни!
Мой рост 187 нормально себя чувствую за рулем,условия конечно близкие к спартанским сидушка без изысков,музычку запилил,кондер навалил,и поехал дела делать.
В городе мощей вполне хватает за городом по  трассе в принципе тоже ,крейсерская 90-100
при зарузке в 500-800 кг 70-80 ,
Кузов 1.45 на 1.95
Вообщем пока так)если, что пишите
P.S.фотки эксплуатации приложу
ВКонтактеОдноклассники

Сообщений: 19913
Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Сообщений: 2074
Классный помощник, таким должен был быть Муравей. Был Хайджет автобус, в городе более практичный, если нет нужды возить объемные грузы. В открытом кузове ничего не оставишь без присмотра.
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996
Dimon70rus
Тот случай когда человек точно знает что ему нужно. Без лишних понтов зарабатывает. Лови пятеру!

Находка
Последнее фото прям зачет
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

Анадырь
Редкий головастик, но прикольный и удобный. В соседней стране что-то подобное выпускалось
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1973

Walkumei
Времена не выбирают,
в них живут и умирают.
КУДРЯШКИ
Классная машина! Соглашусь полностью что самоходный прицеп гораздо лучше обычного. Места много не занимает и перевезет все что необходимо. Поставил 5.
Дмитрий
иногда катаюсь на такой, очень нравится, для хознужд в частном доме самое то, на автомате и автомат там 4 ступени, на задке чуть что скользкое трава и пр сразу в букс, ну это и понятно зад легкий, 4вд выручает

На последнем фото, наверное кабину решил поменять на более просторную)).
Кабанск
Красавчик.
VK5687
Расход надо правильный указать: 6-8 трасса, 7-12 город.
2 поддона кирпича увезет ?
500кг берёт. Хоть и указано 350(ограничение законодательное).
VK5687
Крейсерская не 90-100, а 75-80, что и отражено в фотографии)) но и даже так, обороты уже 3000... Если притопить до 100км/ч, расход вырастет пропорционально, он конечно может и 120 пойти пустым и газвпалас, но на трассе ему делать нечего. В городе норм.
Texxtron
Шикарный аппарат, автору пять.
С одним не согласен - они почти все с АКПП4, 90км/ч идет запросто, а больше и не надо. Для дачи или стройкой заниматься - самое то!
Самсонов Виталий Викторович
Дикий русский народ - в точку. У русских и самый маленький экскаватор - Беларусь с кубовым ковшом.)))
Тип кузова, который партийно-номенклатурный аппарат в руководстве автоваза игнорит уже весь срок своего "занимания места"... Явный пример отсутствия конкуренции в совкоавтомобилепроизводстве...
Волжский
У меня в "восьмерку" шмурдяка больше влазило ;)
Отлично,меня советский автором прошёл стороной, не могу вам возразить
Texxtron
Шикарный аппарат, автору пять.
Не могу возражать, но я за ручку)
VK5687
Расход надо правильный указать: 6-8 трасса, 7-12 город.
Нет таких расходов, поверьте, на задке на мехе, бенз нюхает, бак 26 литров,
Chief-mate
На последнем фото, наверное кабину решил поменять на более просторную)).
На последнем фото, маленький грузовичок, помогает большому выздороветь 😀🙃
Роман2891
Последнее фото прям зачет
На последнем фото, маленький грузовичок, помогает большому выздороветь 😀🙃
CooperSA
Полностью, согласен, открытый кузов, имеет как плюсы так и минусы, я и написал сразу, под свои задачи)
Есть такие, с тентами, термо будки, рефки, и даже самосвалчики, японцы, красавчики
VK5687
Эти движки, изначально высоко оборотистые, и их надо крутить, смотря что мы с вами подразумеваем под трассой, прошвырнутся между соседними городами, проблем не вижу,
Если ехать на нем 1000-4000 км, то не имеет смысла, у этой гонки другое назначение

Пенза
Удлинить ему кузов сантиметров на 40, и установить цепочки для фиксации борта в горизонтали для перевозки листовых стройматериалов длинной 2.7 м
Димитрий
2 поддона кирпича увезет ?
Нет. 500кг его груз, больше - не желательно, если жалеешь коробку и мотор)
Имею такую, отличный транспорт и проходимый невероятно (грязь, снег, колея - пофиг), на зубастой резине вообще везде можно быть смелым, на мосты ни разу не сажал...
Димитрий
Да нее.... 12 - это перебор, даже зимой с прогревами и короткими поездками, у меня больше 10 не бывает на МКПП и 4WD, а летом да, около 6л/100км. На трассе, если не валить выше 90, то нормальный расход. В городе и на трассе примерно одинаково - зависит от оборотов движка, естественно
Пермь
Самсонов Виталий Викторович
Виталя, ты бы скинул фото Беларуся с кубовым ковшом.) Если знаешь что такое ковш.
Железногорск-Илимский
Отличный малыш. Два месяца ездил на таком. По дому успел и дров на баню навозить и на стройку материалы. Машина была хорошего знакомого. Его лишили прав и он ее продавал. Была мысль забрать себе, но третью машину в семью взять не решился. Есть Нива и прицеп. Что не очень понравилось- 1. Передняя подвеска не часто но бывали пробои. 2. Если ставить прогрев, то надо придумывать как обходить обязательный выжим сцепления перед запуском двигателя. С остальным можно жить.
ПУХ Минск
Самсонов Виталий Викторович
В РБ вся линейка погрузчиков фронтальных выпускается.От 0.3 до 11м3.Беларус.Амкадор.Белаз.А что вы там из Японии тягаете...хрен его знает.....
Wimkrsk
Почём покупка обошлась?
10962076
Супер! Сейчас такой можно привезти, .не попал под санкции? И скол ко выйдет?
А Б
10962076
Супер! Сейчас такой можно привезти, .не попал под санкции? И скол ко выйдет?
Попал. Нельзя.
Нет таких расходов, поверьте, на задке на мехе, бенз нюхает, бак 26 литров,
Верю, но не совсем, у меня в личном пользовании было 8 разных кей-каров)) из них 6 дайхатсу. Разного веса, кирпичности, года и типа кпп. Даже Мира на мкпп, которая весит на 200кг легче и та, еле-еле в 4-4.5 литра по трассе укладывалась.
Артем
Да знаю)) крутить то их можно, закоксовывание им не грозит) но и каждый день выходить на трассу и ехать как поток...не,не,не, в таком ритме выгорают они быстро.
Ник
Северск
Для своих нужд замечательный автомобильчик.

Анадырь
КУДРЯШКИ
Налог и страховка на этого микроба от прицепа не сильно отличаются) А пользы от головастика и удобства больше в разы
sav
У меня в "восьмерку" шмурдяка больше влазило ;)
Я хочу это видеть: более 3,5мі шмурдяка в восьмёрке (именно внутри). При свободном рабочем месте водителя.

Волжский
если по 2 кирпича за раз возить - определённо
Нижний Новгород
Тахограф нужен для неё??
Респект и уважуха!!! Тестю брали, только цельнометалического. Он на нем дом построил и продал.
Я тоже задумываюсь о третьем авто, только хонда S-660.
За два Кей кара в семье, один гибрид, второй электро. Для мегаполиса лучше не придумать.

YGRI
Снегири
Добрый день фотки с грузом реально удивили...особенно с кабиной в кузове ...подскажите пожалуйста как в ней зимой справляется ли печка...и летом как кондей справляется...возможно ли впихнуть другие сиденья и надо ли?

Кунгур
Молодец Иркутец! Умен!Расчетлив! Похвально! Машину береги.Я езжу на кейкарах. ушел с Таун Эйсов Мазд Бонго.И правильно сделалПлеснул 10-15 л и езжу долго не слезая.Кеи глубоко продуманы конструкторами в новом исполнении. За ними будущее!Особенно 4вд.Вещь!!!

Ваня
Абакан
С вашим комментарием полностью согласен, у меня почти такой же только старенький. Я полностью доволен.

Продажа автомобилей 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Дайхатсу Хайджет Трак.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Дайхатсу Хайджет Трак: Модельный ряд Дайхатсу Хайджет Трак, продажа Дайхатсу Хайджет Трак

Подробные отзывы реальных владельцев Дайхатсу Хайджет Трак с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.