Замена фильтра вариатора и масла в вариаторе mira es + эксплуатация за 2 года

Замена фильтра вариатора и масла в вариаторе mira es + эксплуатация за 2 года

Daihatsu Mira e:S 2012

, Южно-Сахалинск
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание

Поменял масло в мирке( список с номерами всех приблуд ниже, чтобы вы могли найти фильтр акпп) и да вариатор у нас от айсин поэтому масло айсин для вариаторов нам отлично подходит.

ВАЖННО ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА НЕ ЗАБУДЬТЕ резинку со старого фильтра поставить на новый.

Мира в наших руках уже более 25 тысяч проехала из потерь, меняли только помпу (их болезнь, в группе уже человек 10 меняли)

А так все супер. Расход как был 4-6 литров, так и есть, подвеска живая и все супер.

Ни разу не пожалели что купили.

Продажа Daihatsu Mira e:S 2012 в России

Южно-Сахалинск
Вроде все просто поменять свечи делов, то 5 минут, но найти их на Сахалине беда.
Обходив все магазины слышал одно и тоже, у нас нет свечей на вашу машину и вообще не было.
Всего в одном магазине, мне предложили свечи с японии с ожиданием месяц (иридивые по каталогу) с ценой 3900 ( за 3шт). Но я отказался долго ждать.
Зашел в последний магазин, спрашиваю есть? Неа, но давайте искать.
Итог пол часа со мной возились, и выдернули из каталога свечи (обычные не иридий, но отличная бюджетная замена) 1200 за 3 свечи, с ожиданием неделя .
И вот прошла неделя и я их забрал.
Для того, чтобы поменять свечи наи понадобятся:
1) головка на 10 2) свечник 16
Процесс таков:
1) отстегиваем воздушный тракт (заглушка, и сдергиваем его)
2,) откручиваем 3 болта на катушки (желательно не путать их, проще потом будет)
3) вынимаем катушки (поочередно, не путайте их где какая)
4 ) выкручиваем свечу

почем помпа?

Penka32
почем помпа?
5500.вроде http://baza.drom.ru/vladivost...
Типо такой жмб тоже брал

Андрей
Привет, а что помпа полетела при 100000пробега. У меня 140000 и с помпой все норм. Понакупите со скручиным пробегом и потом болезни придумываете.
Андрей
У нас уже человек 5поменяло и что?)

Степан
Улан-Удэ
Добрый день! Подскажите пожалуйста как включить задний дворник?

Феликс
Евгений
И да свечи тоже поменял пост был на драйве, но кину и сюда вдруг поможет кому-то. Менял потому, что на малых оборотах машина вибрировала (думал либо, свечи, либо дроссель, либо подушки акп). Вроде все...
А динамика как с обычными свечами, норм? Разница есть?

Забыл добавить ,сколько времени уходит на мойку и сколько воды

Rottkif
Доброго времени суток!
Подскажите, а вам получается делали частичную замену масла, но с заменой фильтра кпп.
Хотя обычно частичную делают без снятия поддона, почему не полную?
Судя по чеку ушло на замену 3,5 литра, немного)

Rottkif
Доброго времени суток!
Хотя обычно частичную делают без снятия поддона, почему не полную?
Судя по чеку ушло на замену 3,5 литра, немного)
Потому, что фильтр менять обязательно, и я не рискую не на одной машине делать полную.

Евгений
У нас уже человек 5поменяло и что?)
А что ц Вас за группа по мире ? В вац аппе?