Доброго вам времени в сутках !
Выбор был не лёгкий , автомобиль с объемом 0.7 вообще не мой вариант, спутница жизни уболтала мол б/п 15г. красава да и 400р. где то она права все ни вёдро с болтами да и бобла на тот момент голь . Купили.
Как,- не-странно-не пожалел, точилка достойная своего класса тепло в -40 прохладно+30 двига надёжная откатали 75 т. без проблем ап ще минус конечно есть как и у всех что-то не хватает запаски нет багажник мал вообщем ничего страшного все пучком расход радует, 4-5 расход с печкой и кондиционером окна редко открывали, только по праздникам. за 2.5года менял только жижу вовремя как то так , продали конечно в перспективе такой же вариант б/п да и год 15 ,просто все пучком покурсу чё кого
Ни гвоздя ни жезла вам или не жезла не гвоздя решать вам! Хорошего вам настроения!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Нормальная телега, себе такую же с япы привозил. Едет бодрее,чем Roox, N-box, Dayz. По расходу тоже одна из самых экономичных, у меня было в среднем 4.3-4.8. По надежности тоже лучше остальных, движок турбовый 200ткм спокойно ходит, атмо до 300ткм, варик неубиваемый. Подвеска как на витце/рактисе/филдере.
Всем привет,хорошая машинка,я думаю купить,неужто переднии стойки и заднии аморты не меняли за 2,5 года? Фильтра все есть в продаже? По жизни также говоришь как пишешь??? Что покупать будете? Или такой же мув?
По динамике интересно, конечно: почти все в один голос утверждают, что среди кей-каров самая шустрая - Хонда... А тут топик пишет, что Мув... Я сам катался и на Муве атмо, и на Н-Боксе и Н-Вэгоне (и атмо, и турбо), и как-то сложно по ощущениям определить... Мув атмо ехал очень даже неплохо (катался в городе до 80 км.ч., причём кнопку Пауэр не включал). И х бы рядом поставить и газануть, тогда было бы очевидно.
Многие так говорят. Но, N-box или Tanto сразу вычеркиваем, они весят почти тонну. А Мув и Нвгн примерно одинаково 820-840кг, но едет Хонда всё же чуть быстрее, особенно когда раскрутится.
Говорят турбовая хонда, которая 64 коней, прет, как 1.8, а то и 2 л.
Говорят турбовая хонда, которая 64 коней, прет, как 1.8, а то и 2 л.
ну...не совсем...в идеале N-Wgn,N-one едет ровно 14с до 100, с прошивкой, легкими дисками и хорошей трассой ровно 12с до 100, что да...в принципе как 1.8 Веста)) либо 2.0 Марк
Да, я вот чёт запал NWGна, именно турбовую. Почитав отзывы эта хонда в лидерах среди кей каров.
Да, классная штука, особенно кастом с черным салоном, внутри нет ощущения, что сидишь в маленькой убогой машинке. Наоборот, будто на пару классов выше.
В семье приус 30 и Мув турбо (2015 г.) по динамике до 100-110 км/ч можно сказать одинаковы. Ущербным в плане разгона и динамики на Муве себя не чувствуешь, да ещё если один или вдвоём. Машинка огонь! Если турбину постоянно крутить, расход летом можно и до 8 поднять) если пенсионерить до 80-90 км/ч, то расход как у атмо. НВГ-Н турбо подинамичнее немного будет, у него крутящий момент выше. Шумка кое-какая есть, например у сузуки вагон-р намного хуже. Подвеска сбитая, жёсткая, на резине 165/55/15 очень сильно чувствуется вторая беда России) Но не раскачивается на волнах и в поворотах хорошо рулится