Доброго суток.
На ошибки не смотрите,смотрите лучше на авто..)
Купил ее после мазда демио,честно говоря после нее туповата,демио у меня была на палке и 100 л.с.
Но пизар комфортнее ,мягче,плавнее и главное 4 ВД,хотя кардан был снял) Уже получил,тока на пыльнике трещинка где хомут,не беда,намажу герметика силиконового и будет мне счастье..)
Мне все говорят что она похожа на микроавтобус) Хотя так то да,для такого класса она приличного размера,а с ее динамикой я смирился,не сказать что прям ваще пупая,но норм.... хватает,на разгон идет уверенно и вообще едет она как то необычно,пассажиры говорят так..)
Расход у нее в среднем 10 литров,скоро кардан поставлю,продублирую новый показатель)
Пригнал с Челябы ее,пока ехал залил 3 литра антифриза,радик был запаяный ибоксидкой вроде,но продаван видимо не знал что такие радики не паяются,вобщем доехал и ладно,заказал новый тай,SAT, у меня широкий на два пропеллера,отдал 3400 р
4 ВД пока не испытал,но думаю он меня порадует.Стоял газ 4 поколения,снял нафиг,газ на 1.5 моторе это не то..) тем более я не таксист.
Подобрал рейлинги к авто,позже покажу установку и заказал резину 185.70.14 с литьем,как поставлю,покажу если интересно)
Мотор стоит контрактный,под крышкой все как новое! коробка тоже контракт,в общем можно кататься спокойно,старый мотор и акпп отдал в подарок,кстати мотор и акпп старые в норм состоянии,как сказал продаван,он поменял потому что плохо авто тянуло,специ сказали мотору кирдык,купили заодно с акпп контракт,поставили и один фиг не едет,оказалось датчик какой то барахлил,электрик все исправил)
Багажник хороший,просторный.. Само авто высокое,передок правдп не оч,заказал проставки на перед 2 см,думаю будет отл.
Посадка удобная,высадка тоже) Шумка на 3 с +. Разворот оч даже радует,почти вокруг себя едит)
Остальное напишу чуть позже,главное начал писать,в процессе буду пополнять...)