Отзыв автовладельца Daihatsu Pyzar 1998

19866
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: город-10, трасса -6 +,- как езъдить л/100км
Здрасте всем кто на пузаре любитель прокатится!Решил тоже немного поделится впечатлениями о данном авто!Владею пузырьком с мая 2007.Брал его с аукциона, заменил стойки в круг(каяба, откатал уже тысяч 70), свечи,ремень ГРМ( промучился правда часов 12)., менял подушки двигателя на лыже,пыльники приводов в 2011 году.По мелочам-кнопка управления стеклоподъемником на водительской двери,сгорела кнопка вкл. противотуманок.Шумоизоляции конечно минус, спасаюсь потехой JVC+буфер активный в багажник.Салон радует, раскладывается хорошо,на природе можно не задумываться о палатке, даже с ребенком места вполне хватает.Задние сиденье тоже радует, коленками не упираешься в водительское сиденье как в Т.Спасио.В салоне хоть в папахе сиди.На трассе ведет не плохо, боковой ветер иногда дает о себе знать, что тоже минус.Пробывал до 150 на взлетке под хабаровском,норм. (не любитель,100-120max).Добавил телек, камеру заднего хода(проблема, кстати подключить,думаю через пару дней справлюсь), можно жить.Сужу как дальнобойщик. как-то примерно так.Что интересует спрашивайте.

Комсомольск-на-Аму
Сообщений: 1932
Маловато будет. Дополняй. И фоток салона!

комсомольск на аму
На днях добавлю.хочу на 3 см зад приподнять.
Мои отзывы: Kia Bongo 2011, Daihatsu Pyzar 1998

Благовещенск Амурс
Машинка очень практичная и незаслуженно обойдённая вниманием. (Сам не владел у друга в наличии )
Отзыв куцый и фоток салона не хватает.
Временно пешеход

+5 за дайхатсу ,эта ещё бодро выглядит ,а то есть такие ушатаные!дополняй!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

тюмень
Эх... думал щас почитаю... а читать то нечего) добовляй!
оценку пока ставить не буду.
Мой отзыв: Nissan Serena 2002

маленький отзыв

а машинка интересная

машинка с прикольным названием ))
JDM

Лаймонд:
машинка с прикольным названием ))
+1000.что есть ,то есть!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Комсомольск-на-Амуре
Отличная машинка! Свою эксплуатирую второй год, пока только положительные эмоции.

Вологда
Прикольное ПУЗО, нравится формфактор машины-да и движок то что надо 1,6. Мой поздравления !
Citroen Xsara 1.9 Diesel/ Toyota Carina E/ Fiat Ulysse 2.0 Turbo/ Suzuki Liana/ Chevrolet Rezzo
Мой отзыв: Toyota Carina 1991

имхо руль в топку

laughs:
имхо руль в топку
руль стандарт...такие в макс. комплектациях ставили...кстати, вроде настоящее дерево(но не уверен, не щупал)))

Комсомольск-на-Амуре
Это опциональный руль от МОМО. Устанавливался только на комплектацию Custom. Дерево, кожа, airbag. Ценник на Яхе начинается от 100 у.е. за б.у.
Пы.Сы: первый раз вижу в багажнике оригинальный ворсовый коврик, очень понравился. Себе для багажника с Япии притащил пластиковое корыто с логотипом Pyzar, тоже достаточно редкая вещица.

Zheka27rus:
А есть ли возможность ещё такой же коврик в багажник достать? Или адрес, где можно заказать!
Daihatsu Рyzar, 1999 г., V 1,6 , G301G, HD-EP, AКПП,120 л/с, передний привод
Мой отзыв: Daihatsu Pyzar 1999

NaSiTom:
Покупал на Yahoo. После такой девайс ни разу не встречал.

Илья
День добрый. подскажи стойки передние от чего подобрать можно? и чашки. Ато родные по 9-10 т.р стоят..

....
Я от короллы 2 ставил , отверстие только суппорта рассверлить миллиметра три и родную чашку приварить , намного мягче идет

Novosibirsk
От какой королы подходят стойки? И если можно номер их.Нимогу найти ни на перед ни на зад,а если даже и есть 6-7 рублей.

Novosibirsk
....:
От какой королы?

serg 2019
Абакан
Добрый день, господа! От какого авто можно установить "туманки"? Пузырёк 1999г, V-1,6, комплектация "аэро кустом", родных "туманок" не было хочу поставить. Что посоветуете?

Абакан
добрый вечер подскажите пожалуйста на дачике топлива есть лампочка . а то бензин кончился а лампочка не горела спасибо заранее

Приветствую дружище как вообще в мороз авто норм заводиться или проблемно

Продажа Daihatsu Pyzar 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Дайхатсу Пизар.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Дайхатсу Пизар: Модельный ряд Дайхатсу Пизар, продажа Дайхатсу Пизар

Подробные отзывы реальных владельцев Дайхатсу Пизар с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.