Отзыв автовладельца Daihatsu Rocky 2019

5 — 21 пятёрка!
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024
Я стал обладателем автомобиля 31.03.2024. Буду краток. Сразу поменял втулки стабилизатора,стучали. Машина для города,динамики от литрового мотора не ожидал,но был приятно удивлен.Японские инженеры разработали хороший передаточный момент.На трассе ехали из Новосибирска в Томск до 130 км/ч чувствуешь разгон потом не хватает мощности. В данный период расход 6,5-7 литров АИ-95.Планирую в ближайшее время сделать сделать полный антикор.
Опубликован месяц назад

Toyota Raize, 2021
Toyota Raize, 2021
10394059, Хабаровск

не перегрей вариатор! вариатор центр Владивосток ставит доп радиатор на них
Не уверен, что на Тойоту надо... На Джатко раньше и на Серену, и на Лафесту я ставил. А на РоккиРэйз зачем? Тут варик даже с первой планетарной передачей - ремень включается после старта
Михаил
в ю тубе найди их, посмотри, оцени, я не инженер...

слава
в ю тубе найди их, посмотри, оцени, я не инженер...
Оцени что? у меня за 4 года сменилось 3 танкообразных от 16 до 20 годов выпуска. Ни с одним вариатором не было проблем.... И никакие доп.радиаторы не ставил. А в Лафесте, например, 2005 года, пробег на момент продажи в 12 году был около 380 тыс. - родной варик стоял , но правда, сразу был сделан доп.радиатор
еслиб я каждый год так же менял машины, то наверно и ковры бы не покупал

Den125
Михаил
За 4 года сменил 3 машины - за такой срок ещё ни чего не успело сломаться, конечно если пробеги не по 100 тыс. в год.

еслиб я каждый год так же менял машины, то наверно и ковры бы не покупал
Странно.... Речь была про варик. Причем тут ковры... Если мне в теме, то и эфир зачем забивать?

Михаил
это ты странно рассуждаешь, вот были 3х летние вариаторы которые по году катал и с ними ничего не случилось , а вот было авто много лет с радиатором на вариаторе и с ним ничего не случилось. Странные рассуждения

игорь
Северск
слава
С 2015 года, уже давно ставят теплообменник на вариатор, с завода. Из за этого время прогревов в морозы большое

не перегрей вариатор! вариатор центр Владивосток ставит доп радиатор на них
Куча машин из Японии, а грохнутых вариаторов два..))
Не разгоняйте панику…
Мой отзыв: Chrysler 300C 2008

Белогорск
Не рви варик с места, и всем будет счастье.

20907377
Езжу уже почти год на данном авто. Разогнала до 140 (больше боюсь, я девушка), скорость вообще не заметно, дорогу отлично держит, на поворотах тоже. У меня полный привод, я даже аккуратно на галечный пляж заехала. С вариаторами уже много лет и жидкость меняла и ничего с ними не делается. Просто машины нужно брать в проверенных местах. С реальным пробегом.

Продажа Daihatsu Rocky 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Дайхатсу Роки.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Дайхатсу Роки: Модельный ряд Дайхатсу Роки, продажа Дайхатсу Роки

Подробные отзывы реальных владельцев Дайхатсу Роки с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.