Общие выводы за время эксплуатации.
Машина хороша для города . Хороший расход бензина по городу и трассе при том что когда едешь по трассе стрелка бензина как будто зависает и не трогается с места,чесно расход по трассе не замерял ну не более 6 точно если держать машину в скорости 110-130. Зимой в морозы до 20 градусов заводится нормально больше у нас просто бывает очень редко ну когда было дело и до минус 30 как не странно но такой маленький двигатель заводился. По трассе гонять не советую ну можно- до 120 её литр очень шустрый наши до 1.6 натягивает)), короткая база (прыгает на скорости) и плохие дороги делают машину неустойчивой на больших скоростях (разгонялся до 150 км - дальше страшно).По городу машина довольно хорошо,хорошая маневренность ,небольшой расход топлива.Для девушки очень хороший авто.В ремонте машина тоже недорогая,детали на заказ относительно дешевые и распространенные ,много где можно купить.
Российский автопром только в 2010 году попытался сделать аналог - Лада Калина (хетчбэк) в максимальной комплектации.
Почувствуйте разницу в развитии отечественного автопрома не говоря уже про разницу в цене автомобилей и коробки автомата, которая не так давно ну по моему появилась в Калине).