всем привет! Начну со своего первого авто toyota carina 1998года,1800куб.см,115лошадей,так вот брал я это авто спонтанно не думав не о чём,так как только получил права и хотелось машину! Взяв каринку сразу же поменял все смазочные жидкости в том числе и дикстрон в муфте,обошлось все это около 15тысяч! Через месяц начала хрустеть шаровая и привод,заменил одну гранату и шаровые с линками и закончились мои проблемы на пол года, пока не прошёл дождь и на повороте машину не снясло в кувет! короче было весело я её в этот же день продал разбитую! Несколько месяцев искал себе подходящую машинку но ничего нормального за такие деньги небыло! Бродил по стоянкам смотрел,каждое утро начанал с дрома и нашёл её (дайхатсу сториа) она же тайота дуэт! сама машина мне не нравилась,женский вариан,небольшой салон,хачбек, да и вид у него сапливый! НО плюсов было больше,она была без пробега по России, с родным пробегом 34тыс,1300куб.см и к тому же 110лошаде да ещё и на коробке меня просто снясли, забыл добавить она ещё и полноприводная жаль только что не отключается,машина в своём роде самой богатой комплектации,есть противотуманки,метла,ABS,ARBG,и куча всяких датчиков! Разгоняется очень шустро тахометр до 7.5тысяч! на второй скорости до 100км хватает 6.5тысяч! за сколько разгоняется до сотни ещё не засекал! ХОДОВКА: жесткая с переди стоят стойки,сзади торсионы с вентовой пружиной,едишь как на бешаной табуретке правдо по заснеженой и ледяной дороге,но выходишь на освальт и всё становится на свои места,дорожный просвет 15-18см,по чигерям уже не поездишь!
СаЛОН:не сказать что совсем маленький но уж точно не просторно внём, сзади спокойно садятся два взрослых человека 65-80кг! единственный и очень значительный для меня минус это плохая тепло и шумоизоляция!
Что касается богажника он вполне вместителен 4 колеса 185-65 на 14 я туда вместил,ездим с родствениками по магазинам и это крохотный богажник вмещает в себя всё что нужно ну конечно в приделах разумного!
Акустика так себе,слишком мощная не к чему!
Ладненько подведём итог авто на мой взгляд очень хорошее особенно для города ну и зимних дорог!