Старые щетки для лобового не выбрасывайте! Их можно отремонтировать!

Старые щетки для лобового не выбрасывайте! Их можно отремонтировать!

Daihatsu Tanto 2013

, Барнаул
Темы: Эксплуатация

Сегодня получил с ОЗОНА новые бескаркасные щётки, встали сразу, как родные! Несмотря на низкую стоимость 414 рулей за комплект из двух щёток, резина идеально очищает влагу и падающий снег. Остается вопрос, надолго ли?

Старые щетки оставил для ремонта, достаточно лишь найти в автомагазинах подходящие по профилю резинки. Причём, бескаркасные щётки легче всего разбираются и собираются, в отличие от каркасных и других конструкций особенно зимних. На фото заказ щеток на ОЗОН, старая разобранная щетка с порвавшейся резинкой и профиль резинки, которую нужно найти новую. Продают по метражу.

Не стал далеко ходить за новыми резинками и обратился опять на ОЗОН! Там всё есть, как всегда, и по демократичным ценам. Смотри последнее фото и резинки скоро будут у меня. Так что больше покупать новые щетки смысла нет! Этих новых и отремонтированных (восстановленных) хватит на долго!

Всем ДОБРА, ЭКОНОМИИ И ЗНАНИЙ!

Продажа Daihatsu Tanto 2013 в России

Vit@liy
Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы так на себе экономить?
Vit@liy
Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы так на себе экономить?
Не нужно воспринимать так все однобоко и прямолинейно! Есть люди, которым такие советы полезны и я пишу именно для тех, кто умеет соображать, а за счет собственным мозгов жить экономно. Поэтому дело не в заработке и тратах, а в ДУМАЛКЕ! Если некоторые -- зарабатывающие (пока есть ещё возможность урвать) столько, чтобы покупать и ни в чём себе любимым не отказывать - покупаясь на обманки искусных маркетологов и ушлых продавцов, то есть другая категория граждан - прагматично думающая, которая не будет переплачивать за БРЕНД или за ВЫВЕСКУ .... они возьмут то-же самое, но намного дешевле!

Это называется искусством критического мышления и владением обширными знаниями в науко-технологических отраслях! По сути, и проще! Ду...ра...ки пусть покупают себе БРЕНДЫ с эфемерным "качеством" за 2500 руб (к примеру), а ум..ные купят себе намного дешевле того же качества. Так что я писал не про экономию , как вы восприняли, а писал в этом дополнении про умных и ду..ра..ков!
Vit@liy
Тяжелый случай у прагматичного интеллектуала)
Имхо
Может себя узнаете?
Ваши ГУГЛОВСКИЕ объяснения противоречат сути ваших же высказываний. По ГУГЛ нищеброд -- это человек, который считает, что за деньги можно купить всё, и ему постоянно не хватает денег. Это уже абсолютно не верное определение. Это как раз вы считаете, что за деньги можно купить всё! А я пишу для людей, которые не считают так. Потому что знания и мозги - купить невозможно. По русской классике - нищеброд -- это бродяги , чаще всего слепые и убогие бродящие по Руси в песиках крова и сострадания, в пёсиках милостыни и пропитания, приюта. Посмотрите фильм Андрея Тарковского "Андрей Рублёв" чтобы понять , кто такие НИЩЕБРОДЫ были на Руси. Я же говорю, что в классике и химии вы абсолютно без знаний! И не нужно удалять мои комментарии про карму!
Может себя узнаете?
И откуда у вас такая неприязнь? Вы обозленный человек что -ли? Негатив из вас так и прёт. Сказываются ваши собственные комплексы неполноценности что -ли? Только такие комплексы могут вызывать агрессию по отношению к другим, с оценками и распределительными уровнями иерархической социальной лестницы, на которой вы стоите в данный момент. Вы же сами написали, что мои советы будут восприняты только нищебродами, которые не пойдут покупать щетки за 2500 рублей, а купят дешевые или отремонтируют. Значит вы сами противоречите своему ГУГЛУ с определением. Мы нищеброды , в отличие от вас, как раз не считаем, что все покупается за деньги, а можно как раз отремонтировать. Ну логика вам понятна ваша противоречивая? И ваш демарш про ГУГЛ тоже, я надеюсь , для вас очевиден. МИМО КАССЫ?
Вадим
Кукуха живет отдельно от тела, похоже)))
То у вас сузуки солио кей кар, то ушатанная тачанка у вас жрет меньше, чем велосипед.
Реклама сомнительных манипуляций, связанных с опасностью для жизни....
Уважаемый, похоже, у вас так все печально, что вам нечем заняться.
Если что, на Дроме обсуждают машины, а не ведут блоги с сомнительным содержанием
Vit@liy
И опять у вас какой-то свой гугл
Вот что пишет по первой же ссылке на поиск "нищеброд":
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
Vit@liy
И опять у вас какой-то свой гугл Вот что пишет по первой же ссылке на поиск "нищеброд": Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии...
Это у вас сомнительные определения НИЩЕБРОДОВ! Откопанные где-то в русскоязычном сегменте поисковиков - перевернуто, как и всё сегодня, с ног на голову! Вы анализ словосочетания сделайте ! У вас по русскому языку что было в школе? Троян? Нищий бродит. И этим все сказано. А современные --не имеющие с первоначальным значением этого слова определения ничего общего не имеют со смыслом этого слова... все, как всегда в России, притянуто и натянуто на *******..у! И стоит вверх ногами. Относительно моей машины.

Мои комментарии тем и отличаются от среднестатистических на ДРОМЕ, что в них отсутствуют хвастовство или понты. Я давно заметил, что в широком спектре обсуждения машин честности мало, но в основном она как раз у нищебродов, по вашему определению. А если вы завидуете черной завистью расходу моего ТАНТО, то это ваше дело -- верить или нет. Я даю фото одометра конкретное в процессе езды и в конце. Если вы не умеете считать, то это ваши школьные проблемы решать уравнение с одних неизвестным. Я что пальцем нарисовал такие расходы? Причем динамика снижения расхода, как раз показана в течение регламента восстановления движка. Вы покажите хоть один ваш обзор, о чем вы сами пишете и в каком стиле, прежде чем указывать мне про "деструктивные убеждения". У меня не убеждения , а факты и конкретное описание всех действий. Где вы в описании щеток для лобового стекла увидели деструктивное убеждение? Что дорого - не значит , что качественно? Не пойму , в чем и где вы увидели деструкции моих убеждений? ВЫ или малообразованный ущемленный чем -то личным типок? Или психически неуравновешенный, да к тому же закомплексованный эгоцентрист? Если считаете мои конструктивные обсуждения деструкцией.
Слово ни к месту и не по делу, вам оно просто нравится? Если вас что-то не устраивает, зачем вы сюда приходите? У меня есть своя аудитория, которая мне благодарна за подробные описания решения проблем. А если у вас заело, что мой ТАНТО стал тратить бензин в размерах 3,75 литра на 100 км по городу , так это мои, а не ваши достижения научных знаний и их практического применения. Это не ваши! Пишите о своих достижениях! И предоставляйте фото. Я веду свой блог не для владельцев лексусов или Тойот премиум класса. Я веду свои дополнения для простых людей с мозгами и знаниями, которые не для понтов покупают машины, а для жизни. Общайтесь со своей аудиторией или вы тут просто ходите и срёте всем на головы? В таком случае мне всё понятно... если вы не блогер и не владелец тачки...
Vit@liy
Кстати, ни в одном учебнике по психиатрии и психоанализу нет такого определения как " нищебродское состояние ума" ! Это простонародное выражение употребляемое в обывательской малообразованной среде. Поэтому современный молодёжный сленг - заполнивший в наше время всё коммуникационное пространство, в котором образование ушло в небытие , а на его место пришло, как сказал бы М.Задорнов, уличное определение дворовой шпаны - заимевшей бабло и положение не в силу своих умственных способностей, а в силу коррумпированных и криминальных связей. Это выражение свойственно быдлу, но ни как образованным и начитанным, интеллигентным людям. И сегодня не удивительно, что даже в русскоязычном инете слова из среды быдла получили широкое распространение. Интеллигенция вся уничтожена и растоптана!
Vit@liy
У меня такое ощущение, что не в ГУГЛЕ вы нашли такое сомнительное и неправильное определение "нищебродам", а как раз из вашего воспаленного личными комплексами сознания! Вы как раз этим и руководствуетесь в личной оценке людей и их деятельности. ЗАВИСТЬ, и ОГРАНИЧЕННОСТЬ УМА! Вот что вас гложет и не дает покоя. Такие как вы у меня прямо на ладони. Я вижу и знаю, что вы ответите и как, и вашу однолинейную линию умозаключений. Знаете, почему коротыши всегда покупают огромные внедорожники? Именно - физические комплексы, перерастающие постепенно в психические и психологические. Так вот, и ваша поведенческая артикуляция говорит именно о внутренних комплексах. Дорогой! Вам не ко мне, а к психологу, а лучше к психиатру сразу и скорее! У вас серьезные личностные проблемы похоже на всё. И не заходите ко мне больше, забаню. Ищите других попроще -- своего уровня интеллекта, на которых вы будете вымещать проблемы собственной неполноценности.
Вам реально плохо)
Vit@liy
В довесок твоим умозаключениям, хочется спросить:
- Почему ты такой УМНЫЙ, такой БЕДНЫЙ?

Живи с теперь этим)
Vit@liy
Перед тем, как забаните, знайте, что Ваша паталогия графоманства, свидетельствует о Вашей стадии шизофрении