Купил для диагностики новый видео-скоп на ОЗОНЕ, всё работает на пятёрку!

Купил для диагностики новый видео-скоп на ОЗОНЕ, всё работает на пятёрку!

Daihatsu Tanto 2013

, Барнаул
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Давно уже заказывал новый видео-скоп с дата-кабелем для андроида. Вот сегодня получил в пункте ОЗОНА эту конфетку.

Что могу сказать, всё работает три насадки с зеркалом для бокового и вертикального просмотра. Есть специальные крючки, чтобы смотреть клапана через отверстие от свечи зажигания. Мини штекер к ХУАВЕЮ не подошел, но зато можно включать в любой ноутбук. У меня как раз есть новый ноутбук с 11 виндуосом для диагностических авто целей. Вот к нему и буду подключать. Главный вывод такой, что на 11-ой винде все работает, а было предназначено для андроида. Даже на моём рабочем ноуте тоже всё работает, здесь тоже 11 винда стоит. ОЗОН , как всегда, не подвел. Товар высшего качества, кабель точно такой-же по качеству и гибкости, как было заявлено на сайте ОЗОНА, смотри фото.

Ближе к лету , перед третьим восстановительным этапом ДВС по регламенту SMT-2, буду снова обследовать все цилиндры, клапана, выхлопную систему и катализатор. Раньше, для обследования, сразу же после покупки авто, использовался видео скоп автосервиса. Сегодня у меня развязаны руки для чистых научных помыслов. Подробные видео- и фото- отчеты обследования обязательно выложу для всех. И покажу работу синтетического кондиционера металла второго поколения SMT-2 с реальным результатом. Те "недоэксперты" , которые бездоказательно утверждают о малом ресурсе трехцилиндровых движков, сразу же потом заткнуться! Нет никаких сомнений.

Забыл сегодня зафиксировать средний расход по городу, который как и прежде находится в пределах 22-24 км/литр. Сюда не входят траты бензина на ночные автозапуски по температуре. Перед выездом, я каждый раз обнуляю одометр среднего расхода в движении. Так будет справедливей. Сегодня потепление и за ночь двигатель заводился всего один раз.

Всем ДОБРА, ЗНАНИЙ!