Если понимать зачем вам эта машина, то ей цены нет. В моем случае, бралась для перевозки небольших грузов - 1-2, иногда 5-10 корбок среднего размера мелкой бытовой техникой. Когда мы начали возить на ней такие грузы, мы не то что начали экономить на доставке, мы начали на ней реально зарабатывать)) При таком смешном расходе, в эту малютку влазило больше чем в Volvo XC70 со всеми сложенными сидениями. Конечно, по длине она не сравниться, но полезного объема там оказалось гораздо больше. Мы были в шоке, когда загрузили её первый раз "под завязку". Это не машина, а золотое дно для мелких перевозок. Жаль только есть понятные ограничения по весу и объему - все таки не фургон. Но если часто надо возить 1-2 пылесоса или соковыжималки, экономичнее варианта просто нет. На трассе, конечно, картина совсем другая - расход увеличивается, а если ехать быстро и долго, то может и придется масла долить. Но это городской автомобиль, говорить о частых поездках на нем за город не приходится.
Кстати, левая задняя дверь - слайдер с блокировкой в открытом положении, а стойки между дверями вообще нет! Грузить доски панели или еще что-то длинное ну очень удобно, правда длина машины накладывает некоторые ограничения на длинномер.
Есть еще огромный плюс - остекление как автобусе. По-началу мы боялись, что из-за правого руля ей будет неудобно управлять. Чепуха! Таким обзором не каждая леворукая тачка может посоветоваться, все кто садились в эту малютку первый раз, просто офигевали от открывающегося вида :)) Плюс, машина очень узкая, и даже если вас по инерции и заносит левее, то это совсем не ощущается и главное, никому не мешает. Проехать на этой машинке можно куда угодно, мест для парковки очень много, перестроение - сказка, ну и она вызывает умиление одним своим видом. :)
О недостатках: можно наверное назвать мощность, но есть режим S и на нем она бегает довольно динамично. Учитывая, что налога на такой двигатель нет, говорить об этом как о недостатке не поворачивается язык.
Как уже писал выше, если съездить пяток раз на дачу, придется долить масла. На скорости выше 90 мотор его кушает. Поначалу даже грешил на цепь - заменил её, но оказалось, что даже с новой цепью, все равно масло уходит, если "топить".
При сильном морозе надо ставить утеплитель на радиатор, иначе малышка греется минут 15 да и на скорости и нагревается достаточно, чтобы печка грела.
Родная магнитола принимает японские частоты, конвертер дает плохое качество и не все станции. На инджапане можно купить переходник на нормальную голову. Правда переходник на 2 диновую магнитолу, я лично поставил полочку от СААБа в пустой слот(видно на фото).
Вот вроде и всё :)