Всем привет! Сразу скажу, что у меня нет опыта и таланта писАть отзывы, но решил поделиться, т.к. информации об этой машине практически нет (кроме официального, естественно). До нее у меня были: BMW 316(88), 525(90), 520(95). Решил я пересесть на внедорожник в ценовой категории до 25.000$ и варианты были всякие: от Toyota Prado (2000г.в.) и Mitsubishi Montero Sport (2002г.в.) до Toyota RAV4 (2001) и Honda HRV (2002). В сторону малолитражек меня потянуло удобство парковки и расход часто дорожающего в последнее время бензина. Мой друг занимается ввозом автомобилей из ОАЭ и очень часто туда ездит. Он то и мне предложил купить "Дайхацу". У нас марка эта не очень популярна, я б сказал ее практически нет на дорогах Армении. Влез в интернет, почитал, посчитал и решился попробовать т.к. фирма принадлежит Toyote и за качество отвечает практически она. Запчасти привозные, из Эмиратов, обслуживание дешевое (я так думаю, т.к. конструкция машины очень примитивна). В итоге машина мне обошлась в 24.000 с перевозкой, растаможкой, дорогой сигнализацией, дорогой музыкой, тонировкой, противотуманками и чехлом на запаску.
Салон просторный, даже мой тесть ростом в 2м. легко уместился на заднем сидении, не задевая потолок головой (а он в своем Mitsubishi Pajero IO помещается с трудом). Багажник тоже оказался вместительным, посадка довольно высокая, маневренность на 4+. Из недостатков отмечу скрип в торпеде, а в частности в районе подушки безопасности пассажира, а также жужжание мотора на оборотах 4000-5000. После BMW не хватает комфорта и эргономики, но дело привычки. А в остальном машина просто "прекрасная", для нашего рельефа как раз, и расход нормальный, думаю содержание тоже будет дешевое, в книге прочитал про марки всех расходников: так масло, антифриз, фильтры и т.д. обходятся за копейки по сравнению даже с моими предыдущими машинами.
Вообщем советую всем.
Вот и все, если какие-то вопросы остались, задавайте, отвечу.