Отзыв автовладельца Daihatsu Terios Kid 1999

Дайхатсу Териос Кид 1999 — отзыв владельца

, Иркутск
9255
10
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
57
голосов
4.5
5 — 43 пятёрки!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 700 куб.см, 64 л.с.
Расход топлива по трассе: 10 л/100км
Пробег: 145 000 км
Руль: Правый
Всем добрый день! Это не первый отзыв и к "-" тут уже привык, привык и к тому что тут два лагеря, одни все знаю и все дебилы и вторые адекватные люди которые читают отзывы либо определяясь с покупкой авто, либо просто читают про аналогичную своей машину или так просто без высказывания что он самый умный, так вот отзыв для второй  половины аудитории.
Данный автомобиль обменял на Nissan Cefiro 1998 года (который тоже мне достался по обмену), выбирал машинку что бы могла ездить жена  с детьми (не дорого в обслуживании и можно проехать по нашим Рабочинским дорогам). С начала посмотрел и хотел отказаться, ну совсем не то, на чем я привык ездить, но после обсуждения  решено было обменять. Машинка не большая, но довольно проходимая (на дачу летом то не на всех машинах проедешь, а весной и осенью только на 4 везде). Вообщем приехал посмотрел: первое впечатление, салон ухоженный, сам авто полностью в родной краске и с родными стеклами, по двигателю работал (при покупке) ровно, коробка не пиналась все плавненько, подвеска - немного глухой стук с права (пустой амортик, выяснил позже при замене подвсеки), машина не с салона не стал не к чему придираться ( вообще не люблю когда приходят покупать или обменяться и начинают тут у Вас трещинка , тут царапинка, тут подтек - ДА я и так все это знаю!!!, нравиться бери , нет иди в пень), поехали в Гаи на Челябинскую он машину поставил на учет, я нет, так нет тех осмотра. Поехал проходить тех осмотр (скажу сразу сам прохожу, для понимания, что с машинкой, тормоза и т.д. ) при прохождении выяснялось, передние колодки пустые, свет не настроен, глушитель в одном месте сифонит, вообщем не чего критичного. сказал два волшебных слова и тех осмотр пройден. Страховка и постановка на учет все ровно. Дальше в Фильтр: замена масла в двигателе, замена колодок, фильтр воздушный. Итог 4500 руб. я на любой другой машине за масло больше платил.
Немного о том как она едет, точнее как двигатель с объемом в 0,7 литра пытается ее толкать, по ровной дороге да когда еще один, вроде нормально и до 60 км в городе хорошо, в левый ряд не советую вылазить во-первых она не то что не гонка а как в том анекдоте про черепаху, будите орать вообще не куда не пойду. По трассу груженый (ехали на Байкал) в строну Култука по некоторым подъемам не ехала быстрее 40 км/ч. но зато через брод, по песку и не большой грязи этот танчик супер. Вообщем ездит жена и я когда свою ремонтирую. Что сделал с машиной: перетряхнул подвеску с заменой подтекающего коренного - 29,5. (запчасти плюс работ). по порогам пошла ржавчина и не большая ржавчина по аркам, дунули - 5тр (пороги нормально, по аркам через 3 месяца опять рыжики вылезли.) вообще машинка прикольная и как вторая машинка в семье нас вполне устраивает. Всем удачи, пишите спрашивайте.
Опубликован год назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Угол падения равен углу отражения. Если ты груб, неадекватен, не удивляйся грубости в ответ. Уверенность в своей абсолютной правоте и непогрешимости — удел недалёких, равно как и спор ради спора.

   

Всем привет. Вот и настал тот день который должен был . Двигатель сдох, совсем. После того как в сервисе посчитали сколько будет стоить ремонт, решил заказать контактный, цена 33 с доставкой с Японии, заказал, жду. Пока идет двигатель подшевелили подвеску плюс 14 тр. Как придет напишу дальше.

, пробег 165 000 км   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы