Отзыв автовладельца Dayun Yuanzhi M1 2021

Dayun Yuanzhi M1 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Тип кузова: Грузовик
Двигатель: электричество, 197 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я зашел в автосалон и обнаружил этот автомобиль, сразу обратил внимание на его вместительность. Салон в Dayun Yuanzhi M1 реально просторный, и мест для хранения вполне достаточно – то, что нужно для комфортных поездок. Но, к сожалению, у машины нет люка на крыше, даже если она панорамная, так что ощутить ветер во время езды не получится.

В Yuanzhi M1 мне также понравился за его элегантность, стиль и солидность. Внешне автомобиль выглядит довольно внушительно, и видно, что сборка качественная. Внутри все тоже на уровне. Центральная консоль выглядит ново и привлекательно, использованы качественные материалы, и цветовая гамма подобрана удачно.

Теперь о технической стороне. Автомобиль оснащен литий-ионной батареей емкостью 72.27 кВтч, которая обеспечивает высокую безопасность и длительный пробег, учитывая, что энергии уходит всего 17 кВтч на 100 км. Электромотор мощностью 145 кВт можно сравнить с двигателем 2.0T, старт действительно быстрый. Управление отличное: есть функция автоматического запуска, электронный ручник, автоматическое удержание на месте, умное переключение дальнего и ближнего света и функция задержки выключения фар.

Стабильность поведения на дороге и общая производительность меня устраивают. К комфорту тоже претензий нет: сиденья удобные, шумоизоляция отличная, так что поездки проходят очень приятно. В целом, автомобиль оставляет хорошее впечатление, надеюсь, он также проявит себя и в следующие годы эксплуатации.
Опубликован 2 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Даюн Енжи М1.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Даюн Енжи М1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.