Для нас, девушек, эта машина просто находка! Небольшие габариты и маневренность делают Dayun Yuehu идеальной для городской езды. Особенно удобно парковаться: будь то параллельная парковка или заезд задним ходом - всё легко и просто. Однако иногда думаю, что было бы круче, если бы она была с большим багажником. Он маловат, поэтому приходится складывать заднее сиденье, чтобы уместить покупки из торгового центра. А складывается сиденье только целиком! Но само внутреннее пространство хорошее: вертикальная высота больше, чем у многих других хэтчбеков, и передние сиденья расположены высоко, что создаёт ощущение простора. Хотя задний ряд для мужчин может оказаться тесноватым.
Когда машина полностью заряженная, по характеристикам Yuehu может проехать 330 км. Для города - самое то, даже если я стараюсь никогда не допускать разряда ниже 30%. Максимальная скорость - 100 км/ч, так что в поездках за город машина может не подойти. Но в городских условиях все отлично: экономичность на высоте, и заряда хватает надолго.
Внешний вид у этой модели впечатляет - передняя часть с разделёнными LED-фарами и ярким дизайном смотрится очень стильно. Задние фары тоже современные, и общий вид машины в солнечный день просто радует глаз своим металлическим блеском.
Внутри тоже всё на удивление качественно: металлические панели на центральной консоли и пластик создают приятный контраст. Мне нравится, как отделена область с рычагом и центральным подлокотником от остальной панели - это придаёт салону изюминку. Качество материалов и сборка на достойном уровне, кнопки и регуляторы прочные, ничего не скрипит, не болтается.
И, конечно, соотношение цены и качества здесь просто прекрасное. Машина недорогая, с хорошим запасом хода и без значительных недостатков. Плюс к этому - пожизненная гарантия на основные компоненты. Судя по отзывам других владельцев, с качеством у этой машины всё в порядке, так что я уверена, что она меня не подведёт.