Когда выбирал автомобиль, особенно учитывал его практичность и вместительность, и могу сказать, что Yuehu приятно меня удивил. В отличие от автомобиля моего друга, Leapmotor T03, у которого заднее сиденье тесновато и всего четыре места, у Yuehu пять мест и вполне приличное пространство для ног. Как для компактного автомобиля, это уже плюс.
Значительным удобством оказался высокий дорожный просвет. Езда по плохим дорогам проходит более уверенно, и можно даже без проблем заезжать на бордюры. К тому же, это помогает защитить аккумулятор от повреждений.
Когда покупал автомобиль, продавец особенно акцентировал внимание на полностью независимой подвеске. Ожидания были высокими, но на практике работа подвески не сильно отличается от тех машин, у которых она более простая – настройка жесткая и на кочках чувствуется каждый удар. Лежачие полицейские приходится преодолевать крайне медленно, иначе чувствуешь себя так, будто тебя сейчас выбросит из сиденья.
Внутреннее пространство Yuehu меня порадовало. Хотя я и не рассчитывал на что-то особенное, несколько раз полноценно загружал машину, и она справилась на отлично. Особенно удобно оказалось большое количество различных ящиков для хранения – перчаточный ящик, центральный подлокотник и карманы в дверях.
Динамика автомобиля на уровне. Электродвигатель, пусть и не самый мощный, в городских условиях показывает себя с лучшей стороны. Разгон до 60 км/ч происходит легко и непринужденно, что в условиях частых светофоров весьма удобно. Однако на высоких скоростях подвеска ведет себя не очень адекватно, особенно при поворотах, где возникает ощущение неустойчивости.
Что касается запаса хода, то при полном заряде бортовая система показывает 325-330 км. Но на практике это значение ближе к 250 км, что, впрочем, вполне достаточно для ежедневных поездок по городу и некоторых вылазок на выходные. Заряжать машину достаточно раз в неделю, и это не вызывает особых неудобств.
Внешний вид Yuehu вызывает смешанные чувства. Высокий дорожный просвет на фоне компактного кузова не выглядит гармонично, особенно при взгляде сбоку, когда заметно большое пространство между колесами и арками. Но стоит отметить использование LED-ламп спереди и сзади, а также интересный дизайн передних фар, что добавляет автомобилю привлекательности.
Внутри автомобиля много пластика, что неудивительно при данной цене. Однако несколько декоративных вставок и красная строчка на сиденьях приятно радуют глаз. Многофункциональное рулевое колесо и удобное управление климат-контролем через физические кнопки и ручки делают эксплуатацию удобной.
По соотношению цены и качества, Yuehu выглядит вполне достойно. Не могу сказать, что это дорогой автомобиль, но за свои деньги он предлагает неплохой запас хода. Хотя я раньше и не был знаком с брендом Dayun, автомобиль показал себя надежным и стабильным в эксплуатации.