Доброго времени суток, это мой первый отзыв о машине. Машину в январе 2014 года продал, по причине желания приобрести другую машину. Авто очень надежное, крепкое, экономичное, но запасные части только оригинальные и дорогие. В двигателе после 110 тысяч пробега поменял приводной ремень и все ролики 3 шт., (ГРМ - цепь) обводную муфту генератора, подходит от мазда 6 и дешевле, дросельную заслонку (вышла из строя электроника, а механическая часть в порядке) меняется весь узел. По ходовой части поменял задние тяги-бумеранги, передние шаровые 2 шт., подходят от мицубиши ланцер, левую стойку стабилизатора, подходит от шевроле авео. На шестом году эксплуатации аккумуляторную батарею. Салон трасформер, все раскладывается даже передняя пассажирская спинка и можно перевозить в упаковке 5 ти дверный шкаф или холодильник БОШ, и на заднем сидении еще одного пассажира. Про пластик ничего не могу сказать за и против, меня устраивал, можно в любое время моющими средствами самостоятельно все отмыть очень простая машина в эксплуатации. Электроникой машина напичкана полностью, проводка кан-шина. Самостоятельно можно менять только автолампочки, да и сейчас ни в одной машине самостоятельно с отверткой не починишь, нужен специалист с мозгами и компьютером. Про ходовые качества и клиренс очень радует. Не бойтесь американских машин, это не реклама, сами судите на заре советской власти на прототипе американской машины создали нашу автомобильную индустрию и выиграли вторую мировую войну. Извините не в ту степь пошел (замполитом не был).