Отзыв автовладельца Dodge Challenger 2015

Год выпуска: 2015
Тип кузова: Купе
Привод: задний
Год приобретения: 2023
Всем доброе утро. Несмотря на безумную любовь к данной машине, попытаюсь написать отзыв объективно)

Важно☝🏻: если вам не нравятся такие машины, то смысла читать отзыв нет

Итак как купил: Купив кроссовер чисто для жены с детьми, я начал реализовывать детские мечты.

Купил Ford Mustang 2016 50 000 пробег, Докупил Porsche Cayman 2010 20 000 пробег и продав Mustang через два года, купил Dodge Challenger SRT392 2015 70 000 пробег

Говорят, что машины, это просто железо, понты и т п, это не про меня или правильнее, Не про эту парочку Я и SRT…

В этой машине я поймал безумную синергию и идиллию, когда до всего остального в мире нет дела.

Я скучал по ней уже ночью пока спал😂 ( а мне на тот момент уже под 40😂☝🏻).

Первым делом как и на всех машинах я перешил салон в темно красный цвет и торпеду, руль и верх дверей в алькантару.

Итак, обратная связь

1) Внешний вид: Черный цвет в керамике, 20е кованные диски, без расширителей (так как они визуально уменьшают колеса), темно красный салон (оттенок как на BMW, , а не сутенерский).

Это безупречная сочетание . Выходя из машины, я не оглядывался на нее… я шел задом🔥

Постоянное внимание от людей не важно, Кайф эгоистичный.

Музыка HARMAN KARDON… Неожиданно для американца.

2) Управляемость: SRT 392… Это сразу максимально все в нем. Это не RT. Плюс комплектация максимальная (люк, предупреждение о столкновении, функционал, режимы и т п)

Управляется это он максимально шикарно и даже лучше чем модно было придумать для такой длины автомобиля (длинен крузака). Конечно на Porsche я вложил в повороты как на картинге, а тут нужно не переоценить свои возможности

Машина ведет себя безупречно в динамике разгона, торможения (6 поршневые тормоза) и маневрирования. А режиме Track рулевое колесо, ходовка и газ безупречны. Я сделал настройки под себя

Challenger 3,6 л - это просто похожая внешне машина!

3) Практичность: это полноценный седан, но с двумя дверьми.

В ширь места как крузаке. Сзади очень комфортно поместятся два чел, если ваш рост не выше 180 см.

Багажник огромный.

Минус - передняя губа. Не все поребрики/бордюры поместятся под нее.

3) надежность и обслуживание: двигатель миллионнник, коробка вечная, ходовка необитаемая.

4) расход топлива и бензин: У меня расход 22-25 так как машина провоцирует на скорость. В спокойной езде 16л. По трассе в спокойном режиме 120 км в час отключаются 4 цилиндра и расход 9л.

Бензин можно 95. 100 или 98 не обязательно так как машина настроена под американское топливо (💩). И клапана могут прогореть.

Итого: Несмотря на то, что я не могу долго ездить на одной машине, даже я считаю, что такую машину нельзя продавать. Она должна быть в коллекции. И наверное 492 лс достаточно.

Сейчас мысли о том, чтобы добавить в коллекцию Audi R8, но чуть позже.

Постарался кратко все изложить. С удовольствием отвечу на вопросы так как погрузился в автомобиль полностью.
Опубликован 5 месяцев назад

Не пишите пжл ничего. Ваши комментарии основываются не на опыте, а на слухах или сплетнях тех людей, которые ходят пешком либо винят во всем всех кроме себя. Только что прочитал комментарий: «хлам, у моего друга был такой, хлам»🤦🏼♂ Вы либо посмотрите обзоры владельцев, либо купите и сделайте вывод сами

Helsinki
Mark II здорового человека!
Казанская
90 процентов американских спорткаров..на армянском учете..А армяне знают толк в амерских масл карах..Российское законодательство все дальше и дальше отодвигает своих граждан от хороших машин..Ну и от не очень хороших..А те кто отодвигает про себя любимых не забывают..Для себя можно и все самое лучшие ..и не за свои деньги..

"Бензин можно 95. 100 или 98 не обязательно так как машина настроена под американское топливо (💩). И клапана могут прогореть"

АХАХАХАХАХА
Похоже тут не стоит даже и спрашивать про СЖ

никогда не ездил на подобном автомобиле, на что это похоже, с чем можно сравнить ощущения от езды ?
Ангарск
Тачка Огонь!!!
ЗапСиб
Представь, что ты едешь на ЗИЛ 131, но он почему-то после каждого нажатия на педаль газа в пол, мгновенно разгоняется до 200 км/ч. Это странно, но очень интересно.
LuTohiN A.
Красиво, мощно, радует хозяина. 5 баллов!!!
Директор Моря!
Абрау-Дюрсо
Жизнь удалась.. Что тут скажешь.
Denis
годный америкос))
Нефтеюганск
Проехал 15 тыс, из них 4 тыс за один перегон и решил продать? А так ли она хороша?
Алексей
👍 Ждём отзыв про Кайман!

Михаил
Ты, получается, тоже не ездил)))))))))))))))

Не машина - мечта
volvovod
Маскл кар. Крутой конечно.

R4

По объявлению непонятно какая комплектация, можно уточнить?
Автоэкскурсии по Горному Алтаю. Заказ микроавтобуса 7 мест.
9139925681 манжерок-экскурсии.рф
ЗапСиб
Наверное единственный ответ : поймете только прокатившись . Но и тут только смотря на чем вы ездили до этого. Но бесследно это не пройдет и запомниться на всегда ! Даже если вы ровно относитесь к красивым машинам, мощности и т п.

Но кратко: максимально, что можно получить от дороги, вы получаете. Реализация любой мысли на дороги (но с головой).
Михаил
С ЗИЛ я сравнивал свой эскалейд. Тут все-таки эстетики больше.
Андрей
Это 4я машина у меня. Додже именно в Сочи, где я провожу 20% времени. Но из-за кассового разрыва в бизнесе , нужно продать . Но 101% я ее куплю обратно, либо Hellcat
Алексей
👍 Ждём отзыв про Кайман!
Напишу сегодня . Это сильно другая история !!!
Хабаровчанин
Не машина - мечта
Но она не такая уж и мечта, сравнив с ценами на авто такого уровня. Просто многим жалко денег на реализацию мечты. И берут что-то практичное . И лишают себя удовольствия
Тяжёлый перед. Лёгкий зад. И привод задний. И машина уже сильно битая поэтому
Видимо вы никогда не ездили на таких. За два года не разу не занесло. Там все по уму сделано. Просто не нужно на ней ездить в Сибири зимой.
R4
По объявлению непонятно какая комплектация, можно уточнить?
SRT подразумевает сразу максимальный набор опций и настроек двигателя, коробки и подвески. RT идет бедный и доукомплектовывается. И максимальный салон с люком и т п. Музыка не Alpine, а HARMAN KARDON
Тяжёлый перед. Лёгкий зад. И привод задний. И машина уже сильно битая поэтому
А Porsche 911 тогда что скажите? Могу вам ответить сразу: пустой перед и машина подпрыгивает на кочке! А так как двигатель сзади в отличии от Porsche cayman, то на мокром асфальте машину может крутануть так , что поймать не возможно ! Видимо тоже все битые! ))

Вот как раз так как у Доджа перед тяжелый, его и не крутит из-за заднего привода как 911! Просто, когда садитесь за руль мощных авто, нужно голову на плечах иметь и уметь на них ездить
Dimon
У Ильи из Клубного Сепвиса такая же. Все он показывал по этой машине и цену ее содержания.
Dimon
За два года ничего не снял. Сейчас нужно втулки стабилизатора поменять. Машина не ломается. Содержание : дорогое масло и топливо. Это самое дорогое. Изначально нужно брать в хорошем состоянии или сразу обслужить.

Sms
а мы уже 11 лет на таких в Сибири зимой ездим и все нормально. девочки на заднем приводе зимой ездят на разных авто и проблем нет. а на этой современной машине че бы не ездить зимой
only V8
HIMDEN
Какой объем двигателя ?

Дрэг-рейсинг не в Сибири придумали. Если что

Это не я выдумал. Это мнение более опытного и авторитетного человека, чем я

Спасибо, что потратили время на отзыв о замечательной машине. В каком сервисе в Новосибирске вы ее обслуживаете?
Это не я выдумал. Это мнение более опытного и авторитетного человека, чем я
А вы попробуйте свое мнение сформировать ! Конечно педаль в пол или зимой, то ее понесет! То за счет большой базы, машина устойчива. И если все же занесло, то ее гораздо легче выравнять чем 911 Porsche

Какой объем двигателя ?
мустанг gt, shelby, корветы, хелкаты, и даже феррари калифорния ездит круглый год в Новосиби :))
only V8

Абакан
Андрей
4 тысячи за один перегон как то не реально, ну 1-1,5.

Sms
Не потратил, а с удовольствием поделился. Надеюсь, что будет полезно кому-то. На площади труда ребята только Порше занимаются. Но особо не обслуживал, по мелочам только

HIMDEN
Ездить можно! Но очень аккуратно : колея, снег, сугробы, лед… ограничиваешь себя во всем. Удовольствие так себе . Выглядит, что купил на последнее

JoniB
4 тысячи за один перегон как то не реально, ну 1-1,5.
Почему ?! Это от Новосибирска до сочи. С ночевками конечно. Видимо недопоняли

Прокопьевск
Внешне великолепна, но салон на любителя. Себе бы не купил, я больше в пикапах смысла вижу.
норм

Абакан
Почему ?! Это от Новосибирска до сочи. С ночевками конечно. Видимо недопоняли
Теперь понял

user83
Тут чисто под запрос человека ! RAM TRX великолепен )))
Салон у Челленджера (торпедо) не очень , согласен. Но все просто и понятно

Sms
Странно, наоборот везде пишут, что именно развесовка Порше 911 и нагруженная задняя ось способствуют прохождению поворотов без заноса
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002

У Мустанга мне понравился салон

ильяи
В умелых руках да! Задний привод дает лучше зайти в поворот. Я гонял по треку на нем. Но в реалиях люди перелавливают газ и занос. У меня товарищ в мокрую погоду на скорости 100км в час дал газу и разбил 911 за 20 млн руб. А кайман не крутит так. Идеальная развесовка у кайман. 911 уже после Каймана нужно брать .

ильяи
А так как у Челленджера перед тяжелый, его легче выравнять.

ильяи
А еще на кочках перед подпрыгивает у 911. Недавно гоняли по сочи. На Додже я не почувствовал , а друг на 911 прям очканул

Челик только 5. Покупал такой новы из салона в 2022 году на 5.7 Hemi. Могу сказать, что это лучший авто, которым я когда либо владел. Мотор едет с самых низов, надежность потрясающая, звук просто волшебный, хочется нажимать на газ снова и снова. ZF великолепный АКПП, в меру простая, в то же время шустрая.

Единственный минус - расход, но честно, если ты берешь GT авто, странно считать деньги на бензин.

Насчет того, что клапана могут прогореть на 98 и 100 бензине, ну не смеши гусей. У тебя компрессорный авто с высокой степенью сжатия. Они созданы для 100 бензина. А вот 5.7 можно кормить 95, но и от 100 ему плохо не будет.

Главная беда этих авто в РФ - они на 99% битки, а это уже совсем другая история.

Сейчас катаю на Mustang, но свой Челик вспоминаю добрым словом, любимая машина

Александр Зендер
6,4 интереснее едет,
У меня атмосферник. Поэтому он 100 бензин.
Мустанг какой объем ?

Александр Зендер
Это мой был

Про 4000 и не выходя из-за руля наверное немного привал. Это при минимальной скорости 140км/ч 28.5 часов пути. Где можно ехать у нас 4000 км с минимальной скоростью 140км/ч я не знаю. После 18 часов реакция очерь сильно притупляется, а здесь более суток

k.konst
"В любой другой машине , я больше 300 км не мог нормально проехать из-за проблем со спиной. Тут я 4000 км проехал, не выходя из-за руля" Про 4000 и не выходя из-за руля наверное немного привал....
Недопоняли. Это с остановками и ночевками. В день 1000 проезжал. И спина в порядке

Ферма Гусева
Ммм.. поэтому и продаете авто? Понятно. :-)

Ферма Гусева
Ммм.. поэтому и продаете авто? Понятно. :-)
Именно по этому 😂🤦🏼‍♂️ 80% людей как вы с такими же глупыми комментариями ! Этот отзыв как и любой отзыв, пишется, чтобы поделится опытом и эмоциями. И комментарии должны быть соответственными! Не дискредитируйте себя. И так ваша банда глупо выглядит 😂

Пенза
Красивый авто. На нем можно проехать от приморья и до байкала по живописным дорогам, рекомендую. Там будет и про управляемость, и про ускорение.

Sms
В это мы конечно не поверим. Но если на авто не ездить или мало и продать, то да - масло и бензин, тачка не ломалась. 🤣

Sms
Это не объявление о продаже. Смысла нет обманывать. В машине сразу все было обслужено. Если что то менял, что мелочь. Там все просто в машине.

В Штатах часто ее берут как раз для путешествий по Америке. Багажник большой

В Штатах часто ее берут как раз для путешествий по Америке. Багажник большой
В этот багажник компрессор на 50 л не залезет. Так что не большой.
В кодиак заходит. 😀

Maxim
В этот багажник компрессор на 50 л не залезет. Так что не большой.
В кодиак заходит. 😀
Вы наверное хотели просто кодиаком своим похвастаться )). Кодиак - это кроссовер. А в сравнении с седанами в Додже багажник немного меньше чем в Камри. Два чемодана вмещается.

Sms
Камри это авто специфического толка, для меня бесполезный.

Maxim
Камри это авто специфического толка, для меня бесполезный.
Приведите пример седана с большим багажником . Куда поместятся неск чемоданов. У Камри багажник нормальный. Так у Доджа он такой же плюс минус. Додж длинее крузака на 10 см.
Не у одного купе нет такого багажника.

У Вас еще и такой красавец имеется! Ну что, снова 5 и лучшие пожелания😃

И, кстати, на нем тоже оказался парадокс американца, когда в городе ест, как камаз, а на трассе как маленький пежо. У меня так же, а люди не верят

Leha44
У Вас еще и такой красавец имеется! Ну что, снова 5 и лучшие пожелания😃
Спасибо 🙏🏽

Leha44
Так самый расход при трогании с места, ускорении. А на трассе при отключенных цилиндрах или большой скорости отлично

sentay
Машина огонь!🔥 Расход и налог конечно напрягает на неё, но это всё индивидуально каждому кошельку.

sentay
Спасибо. Покупая такую машину, налог и расход не важен

Продажа Dodge Challenger 2015 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Додж Челленджер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Додж Челленджер: Модельный ряд Додж Челленджер, продажа Додж Челленджер

Подробные отзывы реальных владельцев Додж Челленджер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.