Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Додж Дуранго отзывы владельцев

Отзывы владельцев Dodge Durango с ФОТО

4
Dodge Durango 2004 отзыв автора | Дата публикации 16.12.2022.
4.8
Dodge Durango 2004
1
5.0
Dodge Durango 2000
15
Dodge Durango 2000 отзыв автора | Дата публикации 13.03.2017.
4.9
Dodge Durango 2000
Dodge Durango 2017 отзыв автора | Дата публикации 01.07.2020.
4.8
Dodge Durango 2017
5
Dodge Durango 2011 отзыв автора | Дата публикации 22.03.2019.
4.8
Dodge Durango 2011
20
Dodge Durango 1998 отзыв автора | Дата публикации 02.01.2015.
4.8
Dodge Durango 1998
13
Dodge Durango 2011 отзыв автора | Дата публикации 03.06.2018.
4.9
Dodge Durango 2011
3
Dodge Durango 1998 отзыв автора | Дата публикации 24.02.2013.
4.8
Dodge Durango 1998
Dodge Durango 2001 отзыв автора | Дата публикации 28.06.2012.
4.2
Dodge Durango 2001
Dodge Durango 1998 отзыв автора | Дата публикации 23.06.2008.
4.7
Dodge Durango 1998
Dodge Durango 1998 отзыв автора | Дата публикации 18.05.2008.
4.6
Dodge Durango 1998

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о Dodge Durango

Владислав
Петропавловск-Камчатский
2 недели назад
Durango, 2004 год, 5700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 5.7 AT 4WD Limited 7-seats
Машину я не продал, решил снят с продажи.
Если относиться к авто не как к джипу для бездорожья, а как к минивэну повышенной проходимости на раме и с большими колесами, да ещё с понижайкой впридачу, то все супер.
Подкупает цена вдвое ниже крузака тех же лет, хороший третий ряд сидений, ещё и багажник остаётся. У меня 5.7, это значит раздатка с пониженным рядом, это джипу нужно. Расход меньше чем на крузаке, динамика хорошая, но из-за сильно растянутых передач в АКПП не выдающаяся. Салон кожа, но много жёсткого пластика, огромные двери, задние имеют очень большой угол открытия, что удобно при посадке детей в автокресло и вообще удобно. Мне нравится его морда, именно дорестайл, а вот задняя часть как у всех, ничего особенного.
Рама визуально очень мощная, подвеска тоже.
По грунтовкам и городу отлично идёт, хоть он и большой, но ощущается по рулежке и габаритам лучше чем Паджеро Спорт 1, как легковая машина.
По конструкции простой, моторы до рестайла простые, после с МДС (отключаются цилиндры).
Запчасти могут стоить дешевле чем на другие авто одноклассники, например, мне не повезло и умер мотор, новый (с разборки) я взял за 180, рейку и генератор тоже недорого взял, но их в запас.
Слишком растянуты передачи в АКПП.
Хуже японцев, типа крузера, идёт по бездорожью с глубокими ямами, когда едешь медленно раскачивает из стороны в сторону, но можно поработать над подвеской, думаю решится, конструктив тот же: сзади мост на пружинах, спереди два поперечных рычага на торсионе.
Изначально ниже японских джипов, он как минивэн на раме. Поднять можно, колеса 32-33 дюйма встают, но под 35 уже переделки нужны более серьезные чем просто лифт комплект.
Говорят фары плохо светят, но мне не привыкать, я хорошего света не видел ещё :)
В задней подвеске вместо привычной панары стоит тяга ватта, сомнительное решение для внедорожника, мне ее переделали на подшипники.
В наличии на Камчатке почти ничего нет, только расходники, которые идентичны японским. Но при необходимости все можно привести.
Когда купил были стёрты тормозные диски, потом ролик приводного ремня развалился (подшипник), ну и самое печальное - по неведомой причине пробило блок в районе коленвала, я не разбирался в чем дело, возможно оборвало шатун... Давление масла мерил, так как иногда загоралась лампочка на приборке, но давление было отличным, как у нового. Есть подозрение на какой-нибудь перепускной клапан в масляной системе, который иногда мог подвисать и сбрасывать давление, так как лампочка чаще загоралась если мотор крутанешь на разгоне и потом катишься накатом. После этого глушил, заводил и она больше не горела. В чем дело разобраться не успел, мотор теперь менять.
Полезный отзыв? Да / Нет
22061166
Кстово
5 месяцев назад
Durango, 2004 год, 4700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 4.7 AT 4WD SLT G 7-seats
Проходимость, внешний вид, большое количество места
Расход бензина:)
Полезный отзыв? Да / Нет (+3)
15448816
Тюмень
8 месяцев назад
Durango, 2005 год, 3700 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод, 3.7 AT SLT E 7-seats
Просторный 7 ми местный салон, мощный
По городу расход 20 л
Поломок за 5 месяцев не было
Полезный отзыв? Да / Нет (+3)