А обмен интересует, тоже на Додж, но уже на RAM 2500 (возможен дизель, и бензин)

Dodge Durango 2004

, Абакан
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Страна у нас большая, поэтому для уверенного по ней передвижения разные мелкопузики и банки от кильки не подходят по умолчанию. УАЗ Патриот затюнингованный под завязку уже есть. Дальше его мучить уже некуда. Есть проходимцы в конфигурации 6Х6, но это другой класс, и разговор. Живем то на Севере, в тундре можно сказать половина нашей страны находится, и ездить по ней вдоль и поперек, нужно надежно, с большим грузом, по не очень хорошим дорогам, и далеко. Привожу несколько фоток друзей и знакомых, которые меня в этом вопросе уже обскакаки. Я в роли догоняющего. Такая пичаль.

P.S.

Если в плане обмена у кого либо есть предложения, то в объявлении о продаже есть мои телефоны. Предлагайте.

И братцы с попкорном, очень Вас прошу, не переживайте на тему, сколько такое жрет между светофорами, по городу, и в пробках? Ни того, ни другого у нас нет. Пусть славный город Абакан возле аватарки никого не смущает. Нужно же было к чему то привязаться? Не к сосне же, и не к сугробу? Тут есть медведи, и много снега, и техника тоже нужна соответствующая