Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Dodge Journey 2009

Додж Джорни 2009 — отзыв владельца

, Москва
2579
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
4.7
5 — 17 пятёрок!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 176 л.с.
Расход топлива по трассе: 8.0 л/100км
Расход топлива по городу: 9.0 л/100км
Год приобретения: 2021
Пробег: 250 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Всем, желающим купить этот аппарат, важно знать: ни в коем случае не приобретать комплектацию "дизель + автомат" годов 2009-2010. Все дело в самой неудачной, неремонтопригодной коробке-автомат, которую ставили в эти годы именно на дизель. DSG- коробка ходит не более 100 000 км, после чего накрывается, и ее ремонт стоит, как весь автомобиль. Если бензиновый движок - то это Крайслер, как и коробка. Они вечные, но движок прожорлив. А если стоит двухлитровый дизель Фольксваген - то автомат к нему приставляли самый дрянной, перемудреный DSG, к которому запчастей нет нигде в Европе, а с разборок этого года уже ничего не осталось. Так что, либо на ручке, либо бензин. P.s. Мне коробку починили в Латвии на лицензированном автозаводе, и это обошлось ровно столько, сколько стоило само авто. Знал бы - взял другую комплектацию.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 
, пробег 251 000 км   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

22123228
Спасибо за отзыв. Как раз рассматривал с такой коробкой. Теперь передумал)
 
 
Ответить
 
автор
Сообщений: 4
Ну вот, прошло уже несколько месяцев после ремонта коробки DSG, который, напомню, обошелся в цену самого авто. Но зато мне дали годовую гарантию - и она пригодилась сразу же (на заводе при установке забыли закрутить одну из заглушек, и через день из злополучной коробки все вытекло - слава Богу, додумался посмотреть под машину на парковке и увидел лужу. Эвакуатор и обратно в ремонт за их счет, еще два дня - и все готово. Итак, все работает, авто передвигается. Жена освоила этот - хотите назвать кораблем, назовите. По мне, так это самодвижущийся вагон-бытовка с оригинальным дизайном. Жене стало нравиться ездить на большой машине, "управлять танком", по ее словам. Хочется динамики - покупайте Теслу. А хочется с комфортом везти на пикник компанию из 6 друзей, которым всем нужны подстаканники, подлокотники, индивидуальный климат-контроль и хорошая музыка - тогда Додж-Джорни точно для вас. В нем есть свой кайф. Ну и то, что он малоинтересен угонщикам - огромный плюс. Плюс также - не двойное, а тройное дно в багажнике, потайные люки под ногами перед каждым сиденьем, шкаф-холодильник внутри пассажирского сиденья... В общем, будете пересекать границу - таможенники порадуются.
 
 
Ответить
Коля
Красноперекопск
Спасибо Вам за отзыв.
Рассматриваю такой вариант только 8 года.
Там тоже эти проблемы или ещё нет?
 
 
Ответить
 
автор
Сообщений: 4
До примерно 12-13 года эти проблемы. Надо брать либо бензин+автомат от Крайслера, либо "на ручке", если дизель от фолькса
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dodge Journey 2009 в России