Немного напишу про Додж, раз выдалась возможность проехать на нем практически 700км за эти выходные.
Началось все с того что в четверг жена с детенком поехали в библиотеку а потом должны были поехать на прием к доктору. Выходят с книгами из библиотеки - а заднее окно все в сеточку. Хорошо хоть тонировка есть - она удержала стекло на месте.
А нам на завтра ехать на забронированый 3 месяца назад кемпинг. Ясное дело с таким стеклом никуда не поедешь.
Спасибо родителям дали на выходные свой Додж.
Поэтому раз провел с ним целые выходные то могу пару строк черкнуть, пока моей машине вставляют новое стекло.
Один интересный момент, это уже 3-яя поездка на кемпинг этим летом и каждый раз наш небольшой Шевролет набивался просто под завязку. Полный багажник + задний ряд забит вещами с обоих сторон от дочкиного авто-кресла. Я подумал ну вот поедем на большой машине, все наверное поместится в багажник. А вот нифига. На выходе получилась такая же картина как и в Шевролете. Казалось бы на Джорни просто огромный багажник после Шеви. Возможно вещи можно было получше упаковать, я например ничего не положил в довольно обьемный подпол в багажнике. Еще момент мне пришлось в этот раз брать с собой огромную коробку с дровами - потому что на этом кемпинге, в отличии от других, дрова не выдавали бесплатно, их надо было покупать. Так же я багажник не стал забивать до потолка что бы было видно что сзади творится.
В плане длинных поездок машина отличная, но с ложечкой дегтя. В плане езды по трассе все круто. 110 или 120 на спидометре, очень тихо, комфортно, хорошего качества музыка с телефона, кондей (автоматического климата нет) создает приятную атмосферу в салоне, дочка сидит высоко и смотрит в окно.
Но как только надо кого то обогнать то понимаешь что 2.4 и 4-х ступ автомат для такого авто это очень мало. Особенно если начинаешь обгонять где то со 110. Она уже не переходит на 2-ую передачу. В итоге картина - видишь есть место для обгона. Тапку в пол, она скидывает только 1 передачу. Оборотов порядка 3500. Мотор урчит, машина очень вальяжно начинает набирать скорость. Я честно пытался вдавить тапку еще глубже, но понял что дальше уже некуда.
Вообщем я как то привык на своем Шевролете что он со своими 140лс и малым весом на трассе просто выстреливает.
А тут машина тяжелая, такой фокус уже не пройдет, к обгонам нужно готовиться заранее, выбирать тщательно растояние до встречки.
Но если слабая динамика не смущает (и забыть про низкое качество авто которое я описывал в предыдущем дополнении), то машина производит очень приятное впечатление. Думаю если еще и двигатель 3.6 брать то она и поедет очень хорошо.