Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Легкий OFF-ROAD

Легкий OFF-ROAD

Вчера проверил полный привод в грязи. Ну как в грязи, берег Иртыша, песок и мокрая земля. Позвонил товарищ, сказал что засел и пришлось ехать на подмогу, время было вечернее, уже совсем темно. По дороге попалось несколько сов. После двух штук, думаю надо снять на телефон и показать сыну.

www.

По прибытию на место обнаружил по уши застрявший Rang Rover на самом берегу Иртыша. Подъезд к машине был только с одной стороны и то с сомнительным покрытием. Ну решили попробовать... При попытке отбуксировать засевшего англичанина да еще и в гору, мой Dodge махом окопался в песок всеми четырьмя колесами как фашист увидевший советский танк КВ. Короче, сел на брюхо (передом). К таким вещам, если честно, мы не готовы были, т.е. лопат и др. снаряжения у нас не было. Пытался откапывать руками (песок из под рамы) чтоб поставить домкрат, подкладывать палки и др. Короче, после непродолжительных мытарств, смеха, борьбы с комарами в полной темноте (фонарей тоже не было) нам удалось выбраться из этой ситуации. Обидно, что днем ранее купил лопату (собрались на рыбалку) и выложил ее на складе. Видео всего происходящего не делал т.к. у телефона недостаточная чувствительность для ночных съемок.

Как резюме, всей этой истории можно сказать, что проходимость у Dodge Nitro, нормальная учитывая класс машины. Пока не села на брюхо, идет нормально. Конечно резину позубастее, клиренс повыше... но я в основном катаюсь в городе, поэтому внедорожные качества машины, для меня скорее бонус, чем острая необходимость.



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Dodge Nitro 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter