Отзыв автовладельца Dodge Ram 2019

голос
Год выпуска: 2019
Тип кузова: Пикап
Год приобретения: 2019
Доброго времени суток, уважаемый любитель отзывов. Раскажу тебе о том как появилась у меня эта машина. Себе бы я её не взял никогда, но так сложилась моя судьба, что это мой рабочий автомобиль.Додж рэм 1500 комплектация Ларами 5.7  Хэми. Хорошая у меня работа, ничего не скажешь, да еще и заправка этого истребителя за счет компании. Ну да ладно.В общем по минусам
Мне не понравилась недостаточная поддержка поясницы в сидении. Но я вобще 190 так что ладно, спишем. На этом минусы и закончим.
Плюсы.
Внешность. Красивый сученыш. Мне еще в любимом цвете попался, бордовый металлик. Морда в хроме, фары злобно прищурены, светят мертвенно голубоватым светом, противотуманки тоже светодиодные и загораются в по отдельности в сторону поворота. Задняя оптика по меркам пикапов, у которых это место традиционно незамысловатого дизайна, отличная.
Мотор. Это пиз.ец. Валит как ракета, пьет столько же. Неограниченный доступ к мощности, резкое ускорение практически на любой скорости. Шутя рвет японские малолитровые псевдоспортивные жужи. Очень хорошо едет собака, за это можно многое простить машине.
Салон.Качественная кожа, вставки алькантры где надо, звук альпайн слегка перегружен басами, но играет чисто. Я не меломан и не аудиофил, поэтому хз. Та самая шайба переколючения скоростей удобно, но бывает когда разляжешься, упираешся в выступ под нее коленом. Сиденья показались маловаты, после форд ф150 2017. Но, опять же дядя я крупный и зело могучий). Ну хоть вентиляция есть.Руль классный есть обогрев,и кнопки круиза справа, а не по идиотски у форда слева, удобней. По американским бескрайним хайвеям чаще круизом пользуешся а не аудиосистемой, поэтому форд, тут ты фу. Экран офигенный, когда нажимаешь расплывается красный кружок реакции, мелочь, а радует. Обзор вполне себе, а вот салонное зеркало маловатенькое.
Подвеска. Также был до этого Рэм 2500, так вот рессоры это отстой. У 1500 их нет поэтому гораздо мягче и не козлит жопой.
Тормоза. Диски мне на взгляд показались больше обычных. Видимо по этому тормозит неожиданно хорошо, ну опять же по сравнению с 2500.
Управляемость. Понятно что как и всех пикапов слабенькая, из за легкой жопы но по дороге не рыскает и в повороте не валится, резина шоссейная йокогама и отсутствие лифта в помощь.
Надежность? Машине нет и года, пробег 7000 миль. Пока не ломается, а сломается мне ее не чинить, машина рентованая, при поломке в течении 24 часов должны предоставить такую же или равноценную. Так что пох, езжу от души.
В общем, что могу сказать по ней. Вроде головой и понимаешь что форд ф150 просто вне конкуренции, но сердем нравится рэм. Не знаю, может цвет задел, у меня такая бэха была и эклипс4, так что может рефлекс).

Dodge Ram, 2010
Dodge Ram, 2012
4.1
Dodge Ram, 2012
17843323, Челябинск

Классный Барашек! Удачной эксплуатации!
Наша жизнь - отражение наших стремлений.

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199201
Вот это Аппарат ёпта....5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя
Борис
работа от слова РАБ, но...бывает же везет людям, эх... А за отзыв 5!
Король Карамель
Судя по слогу и манере "обзора" автору на самом дела очень повезло с работой. Поздравляю!

обзор не полный, автор не раасказал о себе, как уехал, чем занимается :)
A hick"s vehicle gonna make you brutal, but also it will paint your neck in red as well. Anyway, enjoy your brand new car!
Sepulcher
Домодедово
Повезло человеку! Вырвался из этого ада...

Это в Иллинойсе сейчас так осенью ? Давно фотки сделаны ?
Мой отзыв: УАЗ Буханка 1999
Вот почему них даже фото получается красивее,не говоря уже о машинах.

Сообщений: 2003
Favourite
Повезло человеку жить и работать в нормальной стране.
Хорошо там, где нас нет. Везде проблем хватает
Король Карамель
"Человека можно вывезти из деревни, а деревню из человека никогда". Или как там ? А вообще душевный обзор, конечно. От души!

Favourite
не завидуй )))
Продам уши от мертвого осла.

Хотел написать, что в отзыве автору можно позавидовать, что он в США уехал, а не на мощном пикапе ездит, но как оказалось, так подумал далеко не только я.
Мой отзыв: Honda CR-V 2010

Или в Европу))
Nissan Cefiro A32 VQ 20DE/A33 VQ 20DE
Mitsubishi Pajero-III А/Т 3.5 6G74 V60
Mercedes Benz W211
Мой отзыв: Nissan Cefiro 1994

ПАЛАСИО
не завидуй )))
Да нечему тут завидовать, сам тут живу, что бы ездить на хорошей машине, нужно и хорошо работать, а так да, красиво многое тут, кроме девушек, они ужасны
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
Зверь машина

О, наконец то, а то достали уже отзывы про всякие солярисы и Крету - нах их вообще публикуют их и так как мусора.
Да нормально, но только не своя, когда купишь свою, расскажешь, гражданство хоть получил?

Питер to CA
Zombi23
Вот это все правда
BB6-1300246[sold] GD3-1922127[sold] 997.2[sold] Evoque[sold] QX60 CX-7[sold] Q50[sold] M8

челябинск
Такое чувство, что уже половина Дрома в США перебралась.
ну так мало кому нравится жить в стране под предводительством Сказочного старца)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были
Нафаня
Порогов не хватает .
Насчёт динамики . Про японские всевдоспорты не скажу , а вот обычную семейную шкоду Октавию с чипом не обьедет .
Номера Иллинойс, фото в Пенсильвании
обзор не полный, автор не раасказал о себе, как уехал, чем занимается :)
Работаю в успешной компании в области телекоммуникаций. Прошагал от рядового сотрудника до менеджера.

Tim Aherns
Lol!You made my morning, buddy ))
Михаил
Опять же повторюсь, себе бы такую не взял хотя деньги позволяют. Себе бы взял Лексус RX350 года 17-18. Насчет гражданства в процессе

Ekaterinburg
Автор, у нас такие покупают для статуса, понтов, рыбалки. А у Вас что, на ней возите, по автобанам на 4WD? Квадрики, яхты, прицепы? Картошку на рынок? Это не стеб, а праздный интерес.

YouR-CurSe
Сказал автор отзыва о Гранте и Октивии. Бгг
обзор не полный, автор не раасказал о себе, как уехал, чем занимается :)
Вообще-то это сайт про автомобили, а не "Давай поженимся".
Машина класс.
Вопрос имеется: как на заднем ряду с местом в полуторной кабине, вообще реально там взрослому человеку ехать или только детям и карликам?
Нормально, автомобиль, конечно мечта

Ухта
сколько она стоит в сша?
и второй вопрос сколько она будет стоить в россии? (вопрос риторический, ясно что 7+ млн)

сколько она стоит в сша?
От $ 45.000 (https://www.ramtrucks.com/bmo.ram_1500_dt.2019.html#/models/2020/ram_1500_dt)
В Россию для частного лица вроде как 48% таможня + транспортировка.

Walt
Машина рабочая, читайте внимательно, работаю менеджером в телекоммуникационной компании. А проще говоря, апгрэйдим сотовые вышки, строим 4g и 5g проекты. Иногда нужно пару радио и антенну отвезти бригаде на отдаленный сайт, а они и в лесу бывает стоят, так что без полного привода никак, иногда в другой штат трейлер перегнать, да мало ли еще что. Так что никаких понтов, машина сугубо рациональная.

Машина класс.
Места в полуторке сзади реально как в купехе, правда сиденья поднимаются и можно чтото поставить на пол

Борис
работа от слова РАБ, но...бывает же везет людям, эх... А за отзыв 5!
А раб от какого слова?

Тобольск
Так все таки машина рентованная или рабочая?Или ты брешешь?
Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.

JeremyLadson
Сказал автор отзыва о Гранте и Октивии. Бгг
Ну так это отзывы 2014 года - когда ещё инфы не было
Nефтяник
Так все таки машина рентованная или рабочая?Или ты брешешь?
А что одновременно и то и другое невозможно? )) компания взяла в рент трак и выдала мне.

иметь в штатах барана это не круто. ты лучше уаз пикап выпиши отсюда будешь реальным перцем ))

Нижневартовск
РЭМЧИК бомбОвый! Зачёт!!!
А раб от какого слова?
ясен пень, от слова работать:)

Алексей Т
Блин, на машину если честно пофик, классная конечно, но как и автор, я себе такую не куплю. А вот интерес очень большой возник, что же это за работа такая у вас??????
Эт риторический вопрос, можно не отвечать)))
Железный Дровосек
Самара
xtrail77
Ну так-то и Трумпу уже 73 ,и он тоже на 2-й срок нацелился )))

Тобольск
Uladzimir Smantsar Владлен
Так сразу с этого и надо начинать)
Удачи ,друг
Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.
К вопросу зачем пикап

Uladzimir Smantsar Владлен
Прикольно. Тем же самым занимаюсь в РФ (правда пока 4G). У нас далеко не ко всем вышкам (Дальный Восток) такая машина не проедет, только с хорошим лифтом и и ЛКП можно забыть.
Ирина Шестакова
Гатчина
Очень классный и для Вашей работы функциональный .

Казань
Видел такой вживую. Дух захвтывает! Машина, которой никогда не будет, не потому, что денег не хватит, а потому, что такая абсолютно не нужна. Но хочется!
Мицубиси аутлендер ХЛ 3.0, тойота королла, БМВ х6 3.0д
Алексей
Супертачка! Был в москве в салоне, катался на такой... Валит очень здорово!!! 395 кобыл, налог 17000 как за грузовик. Цилиндры отключаются 50/50, салон просто шикарен! LK 200 нервно курит в сторонке. Япономания у нас. Какое г.....но не привезут, всё продаётся! Мне показалось, что очень практичная машина для переферии.

Алексей
Кунг поставить еще... а сумочки с маркета, можно и в салон сложить....

Алексей
И это ещё не топовая комплектация. В топе, сугубо моё мнение, лучше нет ничего. И металл у них толстенный... даже в сравнении с ТЛК 200

Грузовик)))

Машина хороша, но в РФ
В северной америке это обычный авто
Lada Legend, Tundra 2012, Genesis 2021

У меня в таком же цвете, только комплектация пожирнее: Longhorn Laramie Это тот же Platinum, только «ковбойский вариант». До максималки нехватает только пневмы. Разгонял на дороге класса US (то есть не вылизанный interstate) до 100 миль/час и чувствовал намного комфортнее чем на том же прадике. Для моих габаритов, сидушки по комфорту сопоставимы, даже в чем то лучше, чем в новом тягаче Volvo. А я знаю о чем пишу, почти пол миллиона миль откатал по 48 штатам. Авто владею с осени 2018 года, проблем не и поломок не было, хотя пробег совсем небольшой. Есть небольшие нарекания, какое то время немного поскрипели тормоза, и плюс стоковая резина бриджстоун какая то сильно нежная, или я такой везучий и уже сменил два колеса.
Приобрел именно по велению души. Как истинный приморец и имея две тойоты (приус и rav4) шел в салон за тундрой, сам не помню как оказался в салоне Chevrolet/Dodge, но посидев в новом Ram1500 я понял, что мой первый пикап будет американским.
Блин, каким то хреном добавились лишние скрины, а отредактировать невозможно.

Артем Елькин
Даа, классная работа и классная тачка!)

Ленар Гимадиев
Вот почему них даже фото получается красивее,не говоря уже о машинах.
Согласен, за что больше всего доджи так это за внешность

Константин
Комсомольск-на-Амуре
Расскажи для начала кто ты и где взял деньги на этот танк и на налог в 100 к в год?

Покупатель
Зачем тебе это знать?

Продажа Dodge Ram 2019 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Додж Рам.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Додж Рам: Модельный ряд Додж Рам, продажа Додж Рам

Подробные отзывы реальных владельцев Додж Рам с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.