Отзыв автовладельца Dodge Ram 2012

4.1
Год выпуска: 2012
Тип кузова: Пикап
Год приобретения: 2021
Машина внешне интересная, мотор удивительный. Расход я указал реальный в среднем темпе. Но если ехать как пенсия за фурами то реально выходит 11.5 бензина. Он отключает цилиндры и как я понимаю умеет управлять компрессией через гидрики убирая ее когда не надо, давая накат.
Подвеска на пружинах везде и слабая в стоке, везет мало. Но это легко исправить пневмой.
Сам мотор не очень по мощности, он низовой и по сути грузовой.
Главный минус для меня это размер салона. Ладно сзади с мелкими дверями места мало, но спереди то какого лешего я коленками под руль упираюсь при росте 170?
Реально косяк с размерами салона. После тундры просто огромная разница. В ней было место. Много. В этом нет.
Нет в козырьке куда пихать документы.
Ни одного ящика под очки в крыше…
Из бонусов раздатка 4 режимная, можно всегда ехать на 4вд. Но привод по факту стремный. Например на л200 - вот там привод. А это так, фикция. Да он по сути и не нужен. Машина не для того что бы съезжать с дороги. Гидрик она спокойно спускает и достает на заднем.
Опубликован год назад

Север
Хоть кто-то пишет реальный расход. Машина своеобразная, обычно американцы что-то таскают за собой на таком пикапе.

хорошо пишешь, подробно, с фотками )
Если хочешь нажить врагов, попытайся что-то изменить

Насчет расхода. Вот тут статистика по 311 машинам того же года как у автора. Средний расход 14 миль на галлон, это 16.8л/100км

Напрашивается вопрос автор вообще владеет машиной?
сочувствующий
Самара
Классный автомобиль. Про за рулем места не согласен. Рос 184, вешу за сотку, умудрялся со соманной левой ногой в гипсе за рулем ездить.
Самара
А в целом супер грузовик. Грушка для взрослых мальчиков.

Ilya-174

что?
Водный мотоцикл спускает на воду и достаёт обратно на заднем приводе.
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Кот
Про динамику туда же. В рейстайлинге с 13 года в нормальном состоянии это ведро с 400 силами пуляет до 100 за 6.5-7 секунд. Динамики для города за глаза. Я думаю автор вообще не владеет данным автомобилем или купил откровенно убитый экземпляр

egorlike
Странно американцам на голову выше автора места хватает в салоне. Динамика там тоже секунд 8 до сотки, мало для грузовика? Хаха Насчет расхода. Вот тут статистика по 311 машинам того же года как у автора....
Напрашивается вопрос тот же к тебе. Потому что как говорится у кого что болит.
Я написал реальный расход.
Ilya-174

Этого тебе не понять.
)))
Кот
У кого что болит. Тв вот если когда то купишь такую машину- первым делом дави полный газ и «мерий динамику» увидишь что будет. Не буду рассказывать, что бы тебе было интересно и опыт был. Все кто ездит на таких никогда не жмут полный газ.
egorlike
Не знаю про американцев но факт что то не то по салону СПЕРЕДИ!
В любой машине нормальный я не упираюсь коленкой в рулевую. Там что то не так.
egorlike
И я писал не о динамике а в целом про мотор. Он медленный и грустный. И тут нет речи о каком то разгоне до сотки - просто опыт езды на разных автомобилях.
Этот мотор медленный.
Мотор супер. Это коробка медленная.

Самара
Отличный авто. Много машины за мало денег

Этот мотор медленный.
Ничего не понял ну да ладно
сочувствующий

6319640
Нужно педалировать интенсивнее, и тогда будет счастье: 1. Масло достигнет всех нужных для двигателя мест; 2. Если не газовать стрелки спидометра могут закиснуть и приржаветь навсегда! 3. Если плохо газовать, то не сможешь покинуть гараж.

Новокузнецк
Похоже Вы не ездили на нём!? Тундра по комфорту рядом не стоит. места очень много, куда вы упирались не понятно, может руль нужно было поднять, или воспользоваться электро регулировкой блока пидалей?! или сиденье было близко придвинуто?! Очень даже неплохо чувствует себя вне дорог... ни чуть не хуже Нивы, проверено!

С чем сравниваете?

Продажа Dodge Ram 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Додж Рам.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Додж Рам: Модельный ряд Додж Рам, продажа Додж Рам

Подробные отзывы реальных владельцев Додж Рам с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.