Додж Стратус 2 поколение отзывы владельцев - недостатки

Надежный двигатель
А
Анатолий5 лет назад
2003 год, 2.4 л, бензин, автомат, передний
Расход 13-15 литров. Оцинкован он??? У меня ведро у бабушки в деревне лучше оцинковано чем это авто! Гниет как жигуль! Навесное - очень редкое и дорогое будьте аккуратны, у меня начал гнить капот, начал искать, цены везде 30к за капот!!! За сраный капот 30 тысяч!!!! Пришлось из Калининграда заказывать! 10 лет я работал на эту машину, как папа Карло пахал, пахал а денег все нет и нет, спасибо доджу стратусу купе! Это просто черная дыра для ваших денег! За ремнем ГРМ следите, брал всегда оригинал, и поставщик вроде как заявляет 80000 миль на ремне ... ага .... 80000 миль.... У меня на 50000 порвался, загнули клапана нахер, пришлось искать контрактный двигатель. А общем у меня, остались только негативные впечатления об этом авто, врагу не посоветую, люди лучше пешком или на карьерное или на велосипеде. Данную модель может позволить себе только очень обеспеченный миллионер, либо альфонс.
С
Сергей6 лет назад
2004 год, 2.4 л, автомат
Расход. Дороговизна запчастей. Очень слабая подвеска. Клиренс. Слабый движок. Не самая надёжная коробка. Мутные фары. Слабенький метал. Что б поменять ГРМ нужно вывесить двигатель. Список можно продолжать вечно.
С
Сергей7 лет назадВолжский
2004 год, 2.4 л, бензин, автомат, передний
- Расход около 13-14 литров 92-го (при динамичной езде). - Небольшая цена привлекает вчерашних школьников, которые купив машину не имеют денег на её обслуживание. Машину убивают, а потом продают. Ну а затем ходят истории о некачественном американском авто. На самом деле автомобиль очень качественный и хорошо сделан, но это не говорит о том, что его не надо обслуживать. За четыре года эксплуатации я никогда не имел никаких внезапных проблем с двигателем, с какими-то датчиками, с коробкой. Всё работало и никогда в дороге ничего не ломалось. - Нет в комплекте буксировочных петель ни спереди и сзаду (хотя их можно установить дополнительно, они существуют как опции). С другой стороны они мне ни разу не понадобились, но всё равно, их наличие было бы плюсом. - Неудобный доступ к аккумулятору. Он находится в крыле, и чтобы его снять, нужно снять колесо и открутить защиту. Но в подкапотное пространство выведены клеммы для подзарядки. - Низкий клиренс и большие свесы бамперов. - Слабый свет фар.
Ю
Юрий8 лет назадНовосибирск
2003 год, 2.4 л, бензин, автомат, передний
Мотор слаб. АКПП 4 ступ. Кузовщина редкая.
Добавить короткий отзыв о Dodge Stratus
Вопросы и ответы по Dodge Stratus
Dodge Stratus
сталкивался ли кто то с проблемой) иногда на 2500 оборотов дает отсечку. заглушил ,запустил и все норм.
Dodge Stratus
Здравствуйте. Помогите разобраться. Машина на холодную прт как тан, через минут 30 на прогретую начинает тупить акпп, не дает разогнаться больше
Dodge Stratus
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема по акпп, едет всё плавно переключается, разгоняешься свыше 80 км и стоит понизить скорость на 30-40
2 ответа
Dodge Stratus
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста., нужен совет. Машина Dodge Stratus 2001г. Лет таки 5-6 всегда лил масло Mopar maxPro 5w30 синтетику.
4 ответа
Есть ли у вас в наличии болт шкива м12 1.75*87.5
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Додж Стратус 2 поколение.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Додж Стратус: Модельный ряд Додж Стратус 2 поколение, продажа Додж Стратус 2 поколение

Отзывы реальных владельцев Додж Стратус 2 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.