После покупки, начались боевые будни!

-После покупки ,начал разбираться с данным автомобилем ! все было хорошо только с внешнего вида, через неделю сломался стеклоподъемник ,Когда разобрал оказалось :кто то смазал механизм каким то очень отработанным солидолом который уже ссохся весь ,да еще при этом не закручен полностью механизм и отсутствуют болты крепления.

-через некоторое время донесся скрип ,в районе передних колодок ,при разборке оказалось что колодки кое где держатся на проволке (не понятно для чего) Пришлось купить новый комплект ,и заменить передние накладки тормозов. Но при замене обнаружил что проволка проделала канавки в переднем тормозном диске, пришлось протачивать тормозные диски (спасибо Кулибину :( ).

-через некоторое время крышка багажника перестала держаться ,и при открытии падала. При внешнем осмотре обнаружил на амортизаторе крышки багажника еле заметные следы вскрытия , амортизаторы были покрашены хорошо внешне ,следов почти не видно если не приглядываться! После замены одной стойки ,все заработало!

-Во время покупки погода была прохладная ,кондиционер полностью не проверил ,вроде дует прохладным воздухом на всех режимах, давление фреона в норме ,а оказалось после приезда в Оренбург, что давление фреона на утро упало до нуля . Погода теплая, кондиционер не работает совсем, дует теплым воздухом , нашел оборудование проверил на обрыв системы кондиционирования ,показало что обрыв ,проверил обрыв в районе между салоном и подкапотного пространства. Протерлась трубка алюминиевая системы кондиционирования. В общем теперь весело и не скучно! )))есть чем заняться.

- И вот наконец добрался до АБС , зимой обнаружил что не работает ,но даже без АБС машина ведет себя уверенно- все таки масса авто по птс=1450кг на зимней шипованной резине ,но при этом ошибки электроника не выдает, типа все нормально.(как только найду проблему -сообщу в чем она)

-А так же странно работает сигнал ,только при нажатии на одну сторону руля .При разборе руля обнаружил ,что подушка безопасности стоит рабочая ,но не подключена совсем ,а при разборе кнопок управления круиз контролем ,а также кнопок управления штатной магнитолой -выяснилось кнопки неисправны (внутренности отсутствуют) .В самом руле опять же полазил Кулибин ,что бы работал сигнал стоит обычная кнопка (микрик на замыкание ) а сам механизм поворачивающийся в руле так называемая ,,улитка,, внутри вся оборвана в трещинах так, что восстановлению не подлежит ,придется заказывать все новое!

Вот теперь становится понятно почему продавался так дешево!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Dodge Stratus 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв