Перед покупкой было много сомнений и мало информации в сети ,все же решился цена качество , лучше не нашел.
Покупал в Перми у официального дилера (это ближайший ко мне), предварительно заказал черный максимальная комплектация + отдельно тонировка, броня, коврики,сигналка СтарЛайн. И того 1300000т. В месте с перегоном домой (2700км) и постановкой на учет. Особых косяков в АХ7 не нашел,все работает и в полне прилично. Для меня важно с моим ростом под два метра я себя чувствую камфортно и с переди и на заднем сиденье. Приятно удивила подаренная зимняя резина.очень приличная, выехал с Перми дождь был приехал домой -35. Да машина теплая. Климат контроль бывает живёт своей жизнью или я что-то на клацал. стёкла не обмерзали не запотевали все ок , всю дорогу ехал в футболке.
Немного негатива: В автосалоне не проверил открывать заднюю дверь из нутрии включена защита для детей с левой стороны выключил с правой не смог(может примерзла не знаю) При покупке авто заявлена цена 1249000 в результате 1256000 оказывается 7 т. р. за доставку машины в Пермь.
Вроде всё будут вопросы отвечу.