Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

2851
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
13
голосов
4.5
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 7
Салон: 7
Двигатель: 7
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Что касается внешнего вида, то двухцветный кузов новой версии пикапа окрашен в черно-красный колер с элементами аэрографии. Спереди бросается в глаза огромный щит радиаторной решетки, выкрашенной вместе с эмблемой в радикально-черный цвет. А к правой стойке кузова почти вплотную крепится шноркель, словно черный питон, выползающий из-под капота в районе переднего крыла. Все эти атрибуты, сдобренные еще и черными многоспицевые дисками с зубастой резиной, прикрытые мощными (тоже черными) пластиковыми расширителями колесных арок, недвусмысленно намекают на недюжинный внедорожный потенциал этого пикапа.  

Кроме того, у Dongfeng DF6 по бортам кузова установлены дуги безопасности, а в центре заднего бампера предусмотрена специальная площадка-выемка, на которую можно вставать ногами. Кстати, сами бамперы стальные и убористые – для пущей проходимости, обеспечивающие большой угол въезда и съезда. У автомобиля также имеются разъемы для прицепа и других тяговых устройств, а также установленной спереди электрической лебедки. Все это призвано улучшить возможности автомобиля на бездорожье и при эвакуации.
  
Интерьер нового пикапа выполнен в спортивном хардкоровском стиле и также в двухцветном черно-белом исполнении: причем верхняя и самая нижняя части торпедо окрашены в темный цвет, а торцевые элементы – в молочных тонах. Точно такой же подход к оформлению салона: основная площадь сидений – антрацитовые, а по кромкам кресел, и передних, и задних проходит светлая канва. Выглядит спортивно и стильно. В салоне также имеются 9-дюймовый ЖК-экран и мультимедийная аудио- и видеосистема MP5, включающая Bluetooth, соединение с мобильным телефоном, голосовое управление, изображение задним ходом, контроль давления в шинах и другие функции. И здесь налицо технократичная атмосфера.
  
Dongfeng DF6 оснащен дизельным двигателем M9T альянса Renault-Nissan с максимальной мощностью 120 кВт (163 силы) и максимальным крутящим моментом 380 Нм. Трансмиссия сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 8AT или 6-скоростной механической коробкой 6MT на выбор. Автомобиль оснащается полным приводом, сделанным на основе популярной «раздатки» BorgWarner с жестко подключаемым передком и понижающей передачей. Кроме того, трансмиссия Рart-time снабжена задним самоблокирующимся дифференциалом Eaton.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6: Модельный ряд Донг Фенг DF6, продажа Донг Фенг DF6

Подробные отзывы реальных владельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром