Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

1370
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.1
5 — 2 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 6
Двигатель: 7
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Пикап Dongfeng DF6 создан на основе легендарного Nissan Navara. Автомобиль использует шасси этого японского грузовичка и производится на той же конвейерной линии компании «Ниссан». Опираясь на глобальную систему поставщиков и осуществляя контроль качества на основе стандартов оценки Nissan AVES, мы гарантируем качество и надежность модели DF6. Чтобы обеспечить безопасность и долговечность автомобиля, внедорожная версия Dongfeng DF6 прошла миллион километров испытаний в суровых условиях окружающей среды и 1440-часовое испытание на коррозию в солевом тумане, что подтверждает его высокие стандарты качества.

В то же время все аксессуары для автомобиля производятся крупными международными производителями автозапчастей, такими как Bosch, ZF, Delphi, BorgWarner и т. д. Превосходное качество и многолетний опыт работы с аксессуарами этих первоклассных поставщиков запчастей являются основой для Dongfeng DF6. Качество его заслуживает похвалы.

Внедорожная версия пикапа оснащена дизельным двигателем M9T 2.3T, разработанным по технологии альянса Nissan-Renault. Мотор отличается стабильными характеристиками и довольно высокой мощностью. Максимальная выходная мощность 120 кВт (163 л. с.), а максимальный крутящий момент 380 Нм. Диапазон скоростей с пиком крутящего момента достаточно широк. Максимальный крутящий момент достигается при частоте вращения двигателя 1500-2500 об/мин.

Пикап Dongfeng DF6 оснащен автоматической гидромеханической коробкой передач 8AT второго поколения немецкой компании ZF. Этот агрегат не только обеспечивает водителям и пассажирам комфорт и плавность хода, но и снижает расход топлива за счет выбора нужной передачи. На бездорожье правильный алгоритм работы коробки передач 8AT позволяет водителю точно дозировать угол открытия дроссельной заслонки, избегая пробуксовки и улучшая проходимость.

Внешний вид внедорожной версии Dongfeng DF6 кажется весьма брутальным и напористым благодаря окраске кузова матовой эмалью. Визуальное воздействие всего автомобиля очень сильное. Проверено! Передняя часть создает у людей ощущение африканского льва, демонстрирующего сильный и агрессивный характер.  

В целом, характеристики Dongfeng DF6 весьма достойные, и он имеет преимущество среди пикапов того же уровня. Опираясь на передовые технологии совместного предприятия, внедорожная версия пикапа DF6 обладает высокой мощностью и отменными экономическими показателями. Цена в 156 800 юаней по-прежнему очень конкурентоспособна.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6: Модельный ряд Донг Фенг DF6, продажа Донг Фенг DF6

Подробные отзывы реальных владельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром